首頁 地方新聞 超微細氣泡協會參訪二林鎮 蔡詩傑:多元應用跨域技術交流

分享
文章

超微細氣泡協會參訪二林鎮 蔡詩傑:多元應用跨域技術交流

焦點時報
超微細氣泡協會參訪二林鎮 蔡詩傑:多元應用跨域技術交流

〔焦點時報/記者林明佑報導〕台灣超微細氣泡協會 (TFBIA)團隊近日參訪二林鎮公所,由蔡詩傑鎮長帶領各課室主管接待參訪團陳世昌理事長等一行31人,雙方進行交流會談,希望激發創新思維,提升與精進推動鎮政並期透過現場體驗推廣二林鎮在地產業文化,展現從產地到餐桌健康多元化農產品傑出成果。

二林鎮長蔡詩傑表示,超微細氣泡技術應用非常廣泛,包括我們生活中常接觸到的農業種植、醫療照護、畜牧防疫、食材清洗、污水淨化等領域,超微細氣泡可以解決並改善現有的問題,藉由這次的活動,希冀未來雙方有機會攜手共同推動超微細氣泡技術創新研發、產業多元應用,建立跨域技術交流。

當天並前往金玉湖酒莊、壽米屋進行參訪,由金玉湖酒莊主人廖立興分享如何品嚐在地的葡萄酒,從在地歷史、品種、土壤、種植、釀造、培養、品嚐、年份等多種角度來讓來賓們認識在地葡萄酒的原貌、體驗農村特色風情;壽米屋是台灣第一家願意與農民用契作方式生產良質米的輾米廠,首創產學銷合一營運模式,致力生產高品質臺灣米,透過參訪行程,了解農業生技以及在地稻米產銷過程,透過親眼見識與實際體驗,加深來訪團隊對於產業的認識、體驗農村特色風情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 本土新增267例! 新北129例... 高雄今+14「港區12位」 另增... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 新北第一起防疫旅館群聚! 萬華4... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 高雄父1傳10「半小時傳3人」 ...

首頁 地方新聞 超微細氣泡協會參訪二林鎮 蔡詩傑:多元應用跨域技術交流