首頁 娛樂新聞 影/《兩世歡》男星與女主角甜蜜灑糖 戲外疑似傳有新歡?

分享
文章

影/《兩世歡》男星與女主角甜蜜灑糖 戲外疑似傳有新歡?

緯來戲劇台
影/《兩世歡》男星與女主角甜蜜灑糖 戲外疑似傳有新歡?

于朦朧有新歡?緯來戲劇台將於10日起,週一至週五晚間10至12點播出由于朦朧、陳鈺琪領銜主演的古裝愛情戲《兩世歡》,兩人在劇中甜蜜灑糖,粉絲還為他們取了「瓷碗夫婦」的封號,于朦朧拍攝期間還因為舞劍不慎傷到眼睛;近日,于朦朧被拍到疑似有新歡,但目前于朦朧尚未對外說明。

在《兩世歡》中,于朦朧飾演的景辭是「寵妻魔人」,對他的女侍風眠晚百般疼愛,也因此惹得身邊的人眼紅,故意苦待風眠晚,景辭考量風眠晚日後的生活,假借讓她去和親,實則進行身分大調包。劇中,有許多于朦朧的甜蜜橋段,包括為風眠晚燉雞湯、腳底按摩、甜蜜餵藥、英雄救美等,劇中甜蜜大灑糖,也讓粉絲封于朦朧與陳鈺琪是「瓷碗夫婦」(景辭+風眠晚),一親親就是碰瓷了!

劇中,于朦朧是燉雞湯達人,三不五時為女主角燉雞湯補身,《兩世歡》播出前,于朦朧還故意把微博名稱改為『小吊雞湯景師傅』,還有粉絲說想去找于朦朧喝雞湯。女主角陳鈺琪在劇中是繡荷包達人,播出前把微博名稱改為『荷包能手風小晚』,也讓粉絲笑稱這部戲的愛情鐵定與雞湯、荷包有關係。

劇中有許多武打、吊鋼絲橋段,陳鈺琪一人分飾二角,甚至還女扮男裝演出捕快與于朦朧一起辦案,抓犯人、找真相。拍戲期間,于朦朧不慎被道具劃傷,傷了眼睛周圍,緊急送醫讓粉絲擔心,當時受傷讓于朦朧無法戴隱形眼鏡上場演戲,常是頂著五百多度的近視直接上場對戲,也讓劇組人員讚嘆他的敬業。近期,于朦朧還被拍攝到身邊疑似有親密女伴,但他的工作室尚未對外說明,也讓粉絲心急敲碗說,他其實也該到了結婚談戀愛的年紀了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 【快訊】亞旭竹北廠1員工曾赴桃園... 【快訊】亞旭竹北廠1員工曾赴桃園... 【有片】柯文哲秀出「18 公分的... 新冠肺炎罕見副作用 美國男子重症... 臺東新未來生活圈 康樂站及史前館... 【有片】蘆竹區台61線12輛車爆...

首頁 娛樂新聞 影/《兩世歡》男星與女主角甜蜜灑糖 戲外疑似傳有新歡?