首頁 生活新聞 影/全台首部雙層餐車上路 五星級料理搭配絕美市景

分享
文章

影/全台首部雙層餐車上路 五星級料理搭配絕美市景

台灣好新聞
影/全台首部雙層餐車上路 五星級料理搭配絕美市景

記者楊博喻/綜合報導

全台第一輛五星級,行動雙層餐車上路,觀光餐車以全新塗裝,搭配五星級下午茶、晚餐等,繞行台北重點觀光路線,有別紅色雙層觀光巴士,車內餐桌、餐具經過特別設計防滑,車頂選用強化玻璃,透光性與隔離紫外線能力超乎期待,一覽台北不同視角風情。

路線以信義區、大安區為主,包括台北101、陶朱隱園、國父紀念館、大巨蛋、仁愛敦南圓環等,每日提供3個用餐時段,一次下午茶,兩次晚餐,只要兩人以上預約即可成行。

餐點由晶華酒店獨家推出,有經典料理紅酒慢燉和牛,海陸雙堡、馬卡龍、可麗露等可口美食,對於未曾體驗的民眾而言,是相當難得的經驗。在邊境(旅遊)尚未開放之際,偽出國的型態越來越多,透過雙層觀光餐巴巡禮城市,也是另一種旅遊體驗。

影圖文提供:ASPN



更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
影/教你辨識Omicron!本土... 「台南Josh」被家暴不忍了 正... 繼環東逆向撞死人案 新北又見「頑... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 成功國小寒假期間辦理「主題式英語... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 台中過年防疫不打烊 除夕至初六都... 繼環東逆向撞死人案 新北又見「頑... 接種2劑AZ+第3劑「高端」 中...

首頁 生活新聞 影/全台首部雙層餐車上路 五星級料理搭配絕美市景