首頁 美妝保養 《華燈初上》林心如、楊謹華、劉品言...「酒店小姐」神凍齡!5大女主角保養秘訣全公開

分享
文章

《華燈初上》林心如、楊謹華、劉品言...「酒店小姐」神凍齡!5大女主角保養秘訣全公開

BEAUTY美人圈
《華燈初上》林心如、楊謹華、劉品言...「酒店小姐」神凍齡!5大女主角保養秘訣全公開

文/Celine Lin/Beauty美人圈

 

Netflix懸疑台劇《華燈初上》一開播就引爆話題,不僅擁有超狂卡司陣容、引人入勝劇情,劇中飾演酒店小姐的林心如、楊謹華、郭雪芙、劉品言、謝欣穎同台尬戲,顏值爆棚的畫面更是讓印象深刻,讓人不經好奇凍齡女神們,私下究竟是如何保養以及維持體態的,以下《華燈初上》五大女主角保養秘訣全公開,快來一起了解一下吧!

  

《華燈初上》林心如保養祕訣:晚安凍膜+面膜紙

劇中飾演「蘿絲媽媽」的林心如,經常在IG大方分享素顏照,彈潤肌膚實在難以想像已經45歲,《還珠格格》紫薇彷彿還是昨日。

先前接受BEAUTY專訪時,曾提到因為每天拍戲都要上妝的緣故,為了避免肌膚乾燥,晚上洗完澡後一定會敷面膜,或是先敷晚安凍膜再加上一層面膜紙,透過這樣的方式可以增加吸收速度,避免沾得整個枕頭都是。

圖片來源:[email protected]_official



 

《華燈初上》楊謹華保養祕訣:零死角保養法

楊謹華對於肌膚保養也非常有一套,保養程序絕不馬虎,從化妝水、安瓶、精華到乳霜等十道手續都不嫌麻煩,更重要的是保養時除了臉之外,也一定會帶到脖子、耳後、肩膀及前胸,近乎苛求的「零死角保養法」,也讓編不自覺讚嘆原來凡人與仙女就是差在這細節!!

圖片來源:[email protected]

 

 

《華燈初上》郭雪芙保養祕訣:美容油按摩消水腫

一雙靈動大眼與菱角嘴美唇,加上雪白的肌膚,「郭雪芙」是許多人心目中的國民女神,私下最愛「嬌蘭皇家蜂王乳平衡油3G」質地偏水感不黏膩,搭配「指腹拍彈」、「按摩拉提」方式,更能幫助消水腫,另外她也喜歡用溫水熱敷唇部,軟化唇部多餘死皮後,再厚塗護唇膏,隔天醒來就會擁有水嫩的微笑唇啦~

圖片來源:[email protected]



 

《華燈初上》劉品言保養祕訣:專注「闊背肌」雕塑

言言真的可以說是行走的瘦身教科書!先前接受BEAUTY專訪時,她提到比起激進的減肥菜單,自己更喜歡透過運動來瘦身,更笑說:「畢竟我就是為了吃而動起來的。」

日常最喜歡透過巴西柔術鍛鍊體能,在健身房最愛的健身器材則是蝴蝶機(Butterfly)喜歡透過它來雕塑闊背肌線條,「改善了我以往愛駝背的習慣」抬頭挺胸後上半身曲線自然更好看,言言瘦身不瘦胸的秘訣就靠它。

圖片來源:[email protected]



 

《華燈初上》謝欣穎保養祕訣:白天預防、夜晚修護

同樣素顏沒在怕的還有空靈女神「謝欣穎」,即使奔向三字頭,卻也看不出來歲月在臉上留下的痕跡,而是多了幾分自信成熟的樣貌,年輕時她覺得保養不就是水、精華、乳霜這三罐一瓶用到底嗎?隨著年齡與智慧的增長,開始改用「日夜分組保養」白天著重預防、夜晚專注修護。

日間保養步驟:輕拍化妝水→保濕精華→乳霜鎖水→加強防曬

夜間保養步驟:化妝水濕敷→安瓶精華按摩全臉→乳霜鎖水

圖片來源:netflix

 

 《延伸閱讀》

《瀑布》賈靜雯奪影后!5招養生保養哲學公開,紅棗枸杞水美容又養顏,明亮眼神靠這招(beauty美人圈)

《華燈初上》結局埋伏筆!「光」和想像中的酒店差好多?網猜第二季霍建華戲分很關鍵?(beauty美人圈)

林依晨「產後保養秘訣」公開!靠這招成功鏟肉10kg,就連用香也走天蠍座理智派(beauty美人圈)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
2022壬寅年12生肖整體運勢全... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後...

首頁 美妝保養 《華燈初上》林心如、楊謹華、劉品言...「酒店小姐」神凍齡!5大女主角保養秘訣全公開