首頁 手機 & APP 【有影】STUDIO A大安店暫別果粉 19天特展回顧蘋果歷代經典

分享
文章

【有影】STUDIO A大安店暫別果粉 19天特展回顧蘋果歷代經典

S 6824018

匯流新聞網記者王佐銘、李文成/台北報導

STUDIO A大安店要跟果粉們暫別一會兒了!蘋果經銷商STUDIO A今(15)日宣布,即日起至明年1月2日止,一連19天在大安門市舉辦《Apple 經典回顧特展》,現場除「麥金塔20周年紀念機」、Apple II等數十款經典Apple 主機,還有「大安時光集錦」與現在最熱門的元宇宙「虛擬人體驗」。民眾們在暫別STUDIO A大安門市之際,只要於個人臉書網頁上傳「你與STUDIO A大安門市的回憶」,還有機會抽中Apple Watch。

自2011年STUDIO A大安門市以來,便是果粉們漏夜排隊迎接新機的指標性地點,目前已累積近8萬名會員。由於建物都更的緣故,STUDIO A大安門市必須在2022年1月2日時與會員們暫時告別。為此,STUDIO A特別在12月15日至2022年1月2日,一連19天每日上午11點至晚間20點,於大安門市2樓舉辦經典回顧展,邀請果粉們免費參觀。除了回憶過去近10年來大安門市的點點滴滴,也特別展出Apple歷代經典產品,並結合未來製作所推出虛擬人體驗,一睹Apple的經典產品與科技未來趨勢。

本次「Apple經典回顧特展」展出內容包括市面上難得一見,於1997年1月由波莫納專案衍生的「麥金塔20周年紀念機」、1998-1999年代代號「水果糖」的多彩iMac、2001年PowerMac G4 Cube、iMac G4,以及80年代風靡全美的Apple II等主機;此外,還有造成果粉們轟動一時的第一代iPhone、iPhone 3、iPhone 4/4S 等膾炙人口經典手機、初代iPad、Apple Watch,與擁有獨特、人性化操作方式及儲存上千首歌曲量的iPod / iPod Shuffle / iPod nano / iPod mini系列數位音樂播放器。

值得一提的是,隨著元宇宙興起,虛擬實境不再只是夢境。STUDIO A與「Zukunft Works 未來製作所」此次展出的「虛擬人體驗」,利用先進的虛擬導播軟體,將複雜的角色、道具、場景和虛擬攝影機,匯聚為一套簡單的操作方式,同時結合輕巧的動作捕捉裝置,讓虛擬人操控方式更為輕鬆流暢,使民眾能更快速地進入元宇宙體驗虛擬人物的互動與樂趣。

由於STUDIO A大安門市將與果粉們暫別,民眾近日只要在個人臉書上上傳「你與STUDIO A大安門市的回憶」照片,同時簡單描述照片與自己的故事,將有機會抽中Apple Watch。

照片來源:CNEWS資料照/記者王佐銘攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

侯友宜對公投表態1400字全文 外界看不懂各自解讀

政府養網軍?林錫耀:民進黨哪有錢養網軍

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 2022年運勢大公開 命理師警告... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬...

首頁 手機 & APP 【有影】STUDIO A大安店暫別果粉 19天特展回顧蘋果歷代經典