首頁 娛樂新聞 哈孝遠笑稱「老婆沒有寫文章習慣」 問簽「婚前協定」一句話笑翻現場

分享
文章

哈孝遠笑稱「老婆沒有寫文章習慣」 問簽「婚前協定」一句話笑翻現場

寬宏藝術
哈孝遠笑稱「老婆沒有寫文章習慣」 問簽「婚前協定」一句話笑翻現場

今年寒假最受小朋友期待的《阿奇幼幼園特展》全台第一站,將在台北正式開課囉!今日(20)於松山文創園區3號倉庫舉行開幕儀式,吸引大批媒體、網紅與部落客到現場先睹為快,其中特別邀請到哈孝遠一家現身記者會搶先看,讓現場相當熱鬧!

哈孝遠前陣子剛接任台啤英熊球隊總經理,今日特地在百忙之中抽空與老婆瑄瑄帶著兒子小哈寶一同出席《阿奇幼幼園特展》開幕記者會,在受訪時表示希望能夠多多把握與兒子相處的每個時光,帶著他一起創造不同的回憶,現場更帶著兒子一起闖關玩耍,還使出綜藝咖功力讓小哈寶整路玩下來笑聲不斷,展現愛家寵子一面!

哈孝遠受訪時被詢問最近有沒有熬夜追劇,關心熱門話題,立刻表示新的一年最重要的事情就是阿奇特展了,特別強調大家半夜應該睡得很好吧!哈孝遠還開玩笑說而且我老婆沒有寫文章的習慣,文筆很差。但瑄瑄在一旁立刻補一句「我國高中就是靠作文拉分的,小心哦!」笑翻全場。這次也被問到是否有簽什麼約定,哈孝遠與瑄瑄紛紛表示「沒有欸!我們家裡存款就只有30萬有什麼好簽的。」

哈孝遠在逛完展後也特別說覺得裡面很好玩,有飛來飛去的飛天氣球還有旋轉木馬,除了可以發洩掉小朋友體力外,腦袋也可以有一些新的刺激,像折船、畫畫、打鼓,能讓小朋友自由發揮,從中找到很適合自己的一些興趣和以後適合發展的專長,我覺得很棒很適合帶小朋友來,更重要的是回去小孩一定秒睡,就可以熬夜追劇囉,讓現場大家又一陣大笑!

記者會現場老婆瑄瑄在旁偷偷加碼爆料,其實哈孝遠私下比兒子更愛「阿奇」,這次一受到邀請就興奮到不行,立馬排除萬難答應參加,引全場一陣大笑,現場更隨口就能哼起一段,證明鐵粉實力!可見阿奇老師的魅力連大人都抵擋不住。

哈孝遠笑說阿奇真的太可愛了,每次小哈寶在看自己也會在一旁跟著看。現場更直接帶著小哈寶以及幼幼園的小朋友們到台前一起和阿奇唱跳熱門主題曲,讓小朋友們彷彿進入到動畫世界中,玩得超級開心。最後也重現卡通中最經典的「阿奇抱抱」,擄獲現場大小朋友芳心,而哈孝遠與阿奇抱抱合照的反差萌更是可愛到犯規!

《阿奇幼幼園》在全球有超過150個地區播放,榮獲國際艾美獎最佳學齡前兒童節目等多項大獎,不只是最佳學齡前兒童節目,更是當今幼兒界最受矚目的卡通!《阿奇幼幼園特展》則是由主辦單位寬宏藝術、授權單位BBC Studios Distribution Limited以及製作單位Supreme Entertainment And Show Production Pte. Ltd. and MEI Theatrical Limited聯合攜手打造。

展區內特別重現動畫中經典的12款徽章,打造多項不同的互動挑戰,從靜態的創造音樂、繪畫體驗到活力滿滿的充氣滑梯及騎乘木馬,再從時下最夯的野餐露營到互動科技的勤洗手挑戰,要讓小朋友們從玩樂中學習成長,另外還有百款系列徽章一次呈現及超可愛立體的角色等著大家來合照留念,最後不能忘了偶裝「阿奇」也將現身展區,與小朋友們來個經典阿奇抱抱,留下美好回憶!

《阿奇幼幼園特展》呈現充滿美好和歡笑的環境,打造多個陪伴小朋友們成長的主題,讓小朋友身歷其境體驗樂趣,不只還原動畫中的經典故事,甚至加碼升級呈現。全台第一站《阿奇幼幼園特展》就在2021年12月21日(二)至2022年3月13日(日),於台北松山文創園區3號倉庫展開,邀你一起入園共度美好假期!

展覽資訊

  • 展覽日期:2021年12月21日(二)至2022年3月13日(日)
  •  【休展日12/27、1/3、1/10、1/17、1/31(除夕)、2/21、3/7】
  • 展覽地點:松山文創園區3號倉庫 (台北市信義區光復南路133號)
  • 展覽時間:10:00-17:30 (閉館前30分鐘停止售票及入場)
  • 主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
  • 授權單位:BBC Studios Distribution Limited
  • 製作單位:Supreme Entertainment And Show Production Pte. Ltd. and MEI Theatrical Limited
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 2022年運勢大公開 命理師警告... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我...

首頁 娛樂新聞 哈孝遠笑稱「老婆沒有寫文章習慣」 問簽「婚前協定」一句話笑翻現場