首頁 兩性關係 直播主見高嘉瑜被打立刻報名學泰拳 線上互動聊「蕾神之鎚vs宏慌之力」

分享
文章

直播主見高嘉瑜被打立刻報名學泰拳 線上互動聊「蕾神之鎚vs宏慌之力」

17LIVE
直播主見高嘉瑜被打立刻報名學泰拳 線上互動聊「蕾神之鎚vs宏慌之力」

17LIVE集團旗下聲音直播社群平台「Wave:好聲音直播,語音聊天」,歡樂的12月全新打造時事結合脫口秀節目時段,於每週四晚間九點推出直播喜劇節目「喂!笑小聲點!」,邀請各界知名脫口秀演員,不現身只獻聲開講挑戰聲音直播,本周12月23日(四)邀請到漫才組合「乾拌麵」登場,歡迎大家上線互動聊聊「蕾神之鎚vs宏慌之力」。

近來接力挑戰Wave脫口秀之夜的有靠北男友大師林妍霏和有笑話百科全書封號的品客大叔,妍霏和男友王學仁是人氣脫口秀情侶檔,妍霏在節目中聊「立委錯愛千萬無業男!你可以嗎?」,第一次在完全看不到觀眾的情況下表現,讓妍霏感受到挑戰性,講段子前還請大家如果好笑就留言打「哈哈哈」因這樣線上純人聲表演無法得知大家反應讓她有點不知所措,還向粉絲先說明因還不熟悉直播,可能較難展現自己平時的殺氣。一說起高嘉瑜事件,妍霏說自己立刻向男友宣告已報名要去學泰拳,個性溫文儒雅的男友一聽嚇說「你可以不要學泰拳嗎?你力氣真的滿大的,可以學學女子防身術就好嗎?」男友很怕被她打。

妍霏也說女生談戀愛碰到渣男是很難避免,但當發現對方出現渣男的行徑,女生要見好就收,不需要跟他耗時間。被問渣男跟噁男較怕哪種?妍霏說:「渣男如果劈腿或打你都可以分手,可是噁男可能會跟蹤你、偷窺隱私、進入你的生活圈,那我真的受不了!」品客大叔不露臉聲音直播更是話題無極限暢聊「處男拍AV撐得住嗎?」不但分享自己的私密經驗,還釣出上線粉絲承認自己三十幾歲仍是處男,引起一陣熱烈討論。

12/23(四)今晚九點,由大戈與夏普在2017年組成的漫才組合「乾拌麵」即將上線談近日最火話題「蕾神之鎚vs宏慌之力」,對此話題有興趣討論或想聽聽乾拌麵的漫才段子,請準時上線Wave節目「喂!笑小聲點!」節目連結。每集節目亦可隨時重播收聽。12月最後一週節目12月30日晚間九點,則請到台灣年紀最大脫口秀演員「不知火脫口秀」火姐挑戰聲音直播開講和粉絲互動。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
館長因「女人問題」和妻吵7、8年... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 龍潭警分局向上溯源 破獲彰化販賣... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 挪用校產400萬補診所資金缺口 ... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 女星甜蜜餵食「一舉動」男友變大怒... 暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許...

首頁 兩性關係 直播主見高嘉瑜被打立刻報名學泰拳 線上互動聊「蕾神之鎚vs宏慌之力」