首頁 活動展覽 春節、寒假最夯展覽!「大型波力實體互動特展」登高雄,展場亮點搶先曝光,駁二P2盛大開展

分享
文章

春節、寒假最夯展覽!「大型波力實體互動特展」登高雄,展場亮點搶先曝光,駁二P2盛大開展

寬宏藝術
春節、寒假最夯展覽!「大型波力實體互動特展」登高雄,展場亮點搶先曝光,駁二P2盛大開展

波力與變形英雄救援小隊今現身高雄駁二P2倉庫,為孩子期盼已久的《救援小英雄波力互動特展》慶祝開展!也歡慶波力來台滿十周年,這次超級有誠意推出全新互動性展覽!展區包含多樣化的互動遊戲與主題,一個又一個嶄新的任務體驗,讓孩子能也能夠加入救援團隊!和波力、安寶、羅伊、赫利一起接受挑戰,成為勇敢聰明小英雄!並且有機會與超人氣的救援小隊員們近距離接觸、拍照,留下珍貴與美好的回憶!救援小英雄也與現場大小朋友們唱唱跳跳,一起度過最快樂的時光。

本次展覽用心將駁二P2倉庫打造成布魯姆斯小鎮,更策劃多項設施,要讓小朋友實際體驗成為小英雄的必經關卡,玩好玩滿!展區最大亮點為駕訓中心,小孩們可駕駛的各種救援小英雄角色小車車,搭配途中小任務,實際體驗波力與夥伴們日常的救援任務!實際駕車開不夠沒關係!本展隆重推出救援小英雄版的RC小賽車!多了一種遠端遙控的體驗,透過模擬的賽車車道,感受一下RC賽車的快感,絕對小孩們為之瘋狂,玩翻天!

除了超人氣駕訓中心設施外,展區也規劃能讓小朋友健全發展的設施,像是救援小隊運動場內有許多鍛鍊小朋友肢體協調與肌力的項目,讓孩子們盡情放電,透過小小關卡讓孩子們思考如何突破障礙,心智發展更健全。

當然互動與益智的遊戲不能少,拿起水管跟著羅伊一同出發滅火去,考驗孩子們的反應力與精準度,一起達成滅火任務!最後當然是小朋友與心中偶像英雄近距離互動的粉絲見面會,讓波力、安寶、羅伊與赫利帶著孩子們唱歌跳舞,拍下合照、留下美麗的回憶!2022寒假春節親子互動首選,帶著孩子一起前進駁二藝術特區,跟著救援小英雄們出任務囉!

救援小英雄波力(ROBOCAR POLI)於2012年正式引進台灣,深耕至今已十周年,是許多小朋友心中的英雄偶像。由車隊變形機器人所組成的救援小隊,運用智慧與特殊技能,化解生活中各式各樣的危機事件;隊員們同心協力相互鼓勵,來面對接踵而來的任務考驗。

充滿熱血與教育的內容,成為家長最放心的卡通動畫之一,透過每一次的救援任務,提升小朋友的多元智能學習,同時也訓練小朋友成為健康活力小英雄。在國際間獲獎無數的救援小英雄波力,除了在全球154個國家的電視頻道中播放,也在眾多串流平台上擁有自己的官方頻道,讓更多人可以接觸到這個極富教育意義又活潑正向的卡通動畫。

2022年一起帶著孩子們踏上成為英雄的旅程,《救援小英雄波力互動特展》於駁二P2展出,展覽時間為2021年12月23日至2022年3月1日,喜愛波力與救援小英雄的朋友們千萬不要錯過!售票請洽:寬宏售票。 

 

展覽亮點:

全台獨家!波力駕訓中心!

最可愛又最好玩的波力駕訓中心!想像開著波力、安寶和羅伊造型的車車,依照指標進行不同的小任務,是不是非常令人期待呢?

 

 

任務前的訓練!救援小隊運動場!

適度的體能訓練也是救援小隊中重要的功課喔!透過遊具和其他有趣的小關卡,除了增加反應能力之外,肢體間的協調度也會更上一層樓喔

 

 

展覽特製!波力RC小賽車!

本展隆重推出救援小英雄版的RC小賽車!用遙控的方式操控角色小車車們在賽道上奔馳,可以感受到另類的快感喔!

 

 

消防羅伊!一起拿起水槍來滅火吧!

人氣角色-消防車羅伊,這次要請大家幫助他撲滅火苗!總是載著重重的水管的他,這次邀請你一起加入滅火的行列囉!快選一支水槍,瞄準火苗,發射!

 

 

人氣角色見面會!

除了時常與大家見面的波力和安寶以外,羅伊和赫利也會現身展場與大家同樂喔!最有人氣的角色齊聚一堂,當然要馬上來合照一張!

 

展覽資訊

  • 展覽日期:2021年12月23日(四)至2021年3月13日(日)
  • 休館日:12/27、1/3、1/10、1/17、1/31(除夕)、2/21、3/7
  • 展覽地點:駁二藝術特區 P2倉庫 (高雄市鹽埕區大勇路1號)
  • 展覽時間:10:00-17:00 (閉館前30分鐘停止售票及入場)
  • 主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光...

首頁 活動展覽 春節、寒假最夯展覽!「大型波力實體互動特展」登高雄,展場亮點搶先曝光,駁二P2盛大開展