首頁 財經資訊 宜蘭童玩節登場 台灣大推免費4小時無線上網

分享
文章

宜蘭童玩節登場 台灣大推免費4小時無線上網

鉅亨網財經
宜蘭童玩節登場 台灣大推免費4小時無線上網

【鉅亨網記者楊伶雯 台北】

2014宜蘭童玩節登場,吸引大批遊客入園,為讓民眾上網時有更多的選擇,台灣大(3045-TW)與宜蘭縣政府特別合作,在童玩節親水公園園區設置無線上網熱點,民眾只要連上「eland-free」Wi-Fi訊號,就可利用隨身攜帶的筆電、平板或智慧型手機免費4小時無線上網。

台灣大指出,智慧型行動裝置普及,從早期單純收發e-mail、上網搜尋資料,到近年因社群溝通軟體衍生出打卡、即時分享等行為,有越來越多的消費者生活幾乎不能沒有網路;這次與宜蘭縣政府、聯禾有線電視地利用童玩節試辦「eland-free」免費無線上網服務,民眾只要在園區連上「eland-free」Wi-Fi訊號,線上申請密碼,就可利用隨身的行動裝置上網,享受免費4小時的無線上網服務。

隨著4G開台,台灣大在全台積極進行4G建設,陸續在各大風景區開通4G行動上網服務,預計8月中旬,宜蘭縣民或遊客即可在境內部份景點商圈享受4G行動飆網。

台灣大說,在其他熱門的景點,也將陸續提供4G服務,包括北部地區的故宮博物院、台北市立動物園、北投溫泉博物館、九份、平溪(預計7月底前提供)、巧克力共和國、新竹世博館等;中部地區的國立自然科學博物館、國立台灣美術館、日月潭、埔里酒廠、彰化文化園區(預計7月25日前提供)。

另外,南部地區阿里山、台南安平老街(預計7月25日前提供)、西子灣、旗山老街、墾丁等地;及東部地區的花蓮七星潭(預計7月18日前提供)、台東伯朗大道(預計7月底前提供);離島地區的金門、澎湖熱門景點。

夜市部分,台灣大表示,包括台北市士林夜市、寧夏夜市、永和樂華夜市、樹林花園夜市、中壢觀光夜市、台中市逢甲夜市、東海夜市、高雄市瑞豐夜市等國人最愛逛的夜市景點,也都可以享受4G LTE服務。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
根留台灣!台積電5奈米廠動土 張忠謀:代表3個承諾 台灣的驕傲!台積電全球專利實力評鑑 勇奪半導體之王 兩岸三地1000大企業 台灣109家上榜台積電躋身前10大 日矽併 學者憂限制產業競爭 不利面恐大於整體競爭利益 全球市值100大 蘋果續稱霸冠軍 台灣唯一入榜台積電排名48 不會英文也能買美股 操作SOP大公開 台積電台灣技術論壇周四登場 4G交替關聯技術增ASP 張忠謀遙遙領先郭台銘! 台積電拿下上市櫃公司「4個第一」 台南呷頭路 數位求職就博會登場 大船入港 台股超有感上漲 晶電將名副其實成為LED界的台積電!晶電搶親台積固態內幕....│財訊雙週刊 都是科技部前部長大嘴巴!台積電不去高雄?傳落腳台南... 國際股市與台股連動漲勢再起 大和︰估台積電未拿下iPhone 5S AP訂單20奈米才吃到蘋果 中衛、85度C攜手 9月在美開賣臺灣特色產業OTOP商品 台股三劍客大立光、台積電與鴻海今貢獻漲點高達105.46點 鴻海股利衝高 外資不買帳 三大法人大賣126億元 大立光、台積電領軍直指8754點 三大法人買超84億元 外資特愛台積電 台指期淨多單再破6萬口 三大法人買超75億元 台股盤後─台積電領軍 電金權值股喊衝 跳空站穩8700點
大家都在看
唐綺陽老師預測:2020下半年工... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 輕柔堆砌 唯美新居... 八旬騎士追白沙屯媽祖弄錯方向 台...

首頁 財經資訊 宜蘭童玩節登場 台灣大推免費4小時無線上網