首頁 娛樂新聞 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬人看」 他3度90度鞠躬:眼淚在打轉

分享
文章

羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬人看」 他3度90度鞠躬:眼淚在打轉

CTWANT
羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬人看」 他3度90度鞠躬:眼淚在打轉

羅志祥在經歷前女友周揚青「毀滅式分手」後,形象重創,長達2年沒有在舞台上演出,沉寂多時,終於收到邀請,擔任花蓮2021年跨年演唱會壓軸嘉賓。羅志祥昨(31日)一出場,線上直播人數不斷飆升,加上現場的人,大約有21萬人同時觀看他的表演。看到台下這麼多人為他尖叫,羅志祥感動地說,「最後的鞠躬是我無聲的表達,我會再回花蓮的。」

羅志祥穿著黑色亮片衣、搭配墨鏡登上跨年舞台,一口氣就唱了〈TRAP GAME〉、〈夠了〉、〈一支獨秀〉、〈愛投羅網〉、〈精舞門〉、〈鬧翻天〉共6首歌,誠意十足,並且重現招牌「空幹舞技」,還與台下粉絲互動玩自拍,現場氣氛超嗨。

羅志祥為了跨年活動節食。(圖/翻攝自臉書/羅志祥 SHOW)
羅志祥為了跨年活動節食。(圖/翻攝自臉書/羅志祥 SHOW)

除了跨年現場湧入10萬人,網路線上直播更一度衝上11萬人收看。而羅志祥在離場前,朝全場不同方向90度鞠躬3次,引起外界關注。雖然還是有不少人批評謾罵,但還是有人留言認為「寶刀未老」、「根本演唱會等級」、「40多歲能這樣跳很厲害了」。

羅志祥在表演完後坦言,當初接到跨年表演時,其實很興奮也很忐忑,不知道大眾會如何看待他,沉默2年了,今天在台下等待時,聽到了花蓮徐縣長與傅崐萁委員的ㄧ番話「花蓮是我們的家,就從這裡重新出發」,之後傅崐萁委員叫到他的名字,緊接而來的是呼喊聲、尖叫。

羅志祥說,「我心裡的石頭放下了,感覺自己回來了,看見台下有人落淚時,原來還有一群人在等著我,一瞬間緊張和不安都不見了,打進心裡的是悸動和感動,雖然眼淚在打轉,但今天要呈現自己最好的一面,不能辜負大家的接納與期待。」

他感謝花蓮、感謝看著他表演的大家,「最後的鞠躬是我無聲的表達,我會再回花蓮的,我會用我的行動來感謝花蓮。對了對了,我很喜歡2022的這個開始,那你們呢?」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
命名煞費苦心 市民表決「基隆塔」... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右...

首頁 娛樂新聞 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬人看」 他3度90度鞠躬:眼淚在打轉