首頁 娛樂新聞 「獅子座」大男孩陳昊森:全世界只有你可以打敗自己,贏過你自己就好!

分享
文章

「獅子座」大男孩陳昊森:全世界只有你可以打敗自己,贏過你自己就好!

美麗佳人
「獅子座」大男孩陳昊森:全世界只有你可以打敗自己,贏過你自己就好!

沒有因為爆紅失去初心,在事業上的快速成長,昊森展現的是戰戰兢兢的精神,有不理解的地方就勇敢舉手發問、尋求幫助,他說:「去相信全世界都願意幫助你的時候,其實就會有答案,消化這些答案後,就會成為很好的動力與經驗。」

 

贏過你自己就好

25歲獅子座,男孩以上、男人未滿,處於半熟階段。如果說每個人心中都有一個孩子,現在昊森心中的那位,又是什麼模樣?「很多時候以為自己是個男人,但碰上某些事情必須展現『大人』的樣子時,又覺得自己像是個孩子。」他說。

然而,男孩僅管自認還是很幼稚,愛做天馬行空的夢,不過也因為如此,有著過人的膽試與勇氣,越挫越勇,字典裡沒有「不可能」。昊森繼續說:「我很享受被質疑的感覺,每當被別人激到的時候,會讓我產生無比的鬥志,心中燃起一股力量,認為我做不到的事,我就做給你看。總歸來說,我不會害怕突如其來的壓力,反而覺得是件好事,讓自己不斷想去突破,就不會故步自封,一直留在原地。也不需要刻意跟別人比較,全世界只有你可以打敗自己,只要跟自己比、只要贏過你自己就好。」

 

總會有那麼一天

或許是樂觀的天性使然,在昊森的眼裡,沒有所謂的黑暗低潮時刻,他說:「老實說,我很少遇上這樣的情緒,如果有的話我會選擇放空和獨處,當下的情緒經過時間沈澱,釐清始末後,總會找到解題的方式。」

對於這幾年在世界各地蔚為風潮的韓國影視愛不釋手,他說:「元斌的《大叔》是我的第一名,其他還有很多數不完,特別喜歡劉亞仁、河正宇、玄彬、孔劉、宋康昊、鄭有美、金泰希、鄭好娟。」會不會有那麼一天,自己的名字可以和這些演員擺在同一部作品裡?昊森興奮地說:「我會持續努力,相信總會有那麼一天。」

 

【想知道更多時尚美妝新資訊嗎?請鎖定Marie Claire美麗佳人!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼...

首頁 娛樂新聞 「獅子座」大男孩陳昊森:全世界只有你可以打敗自己,贏過你自己就好!