首頁 美妝保養 【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】讓年齡成為填空題!埋線拉提重拾青春,打造緊緻小顏

分享
文章

【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】讓年齡成為填空題!埋線拉提重拾青春,打造緊緻小顏

醫新知
【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】讓年齡成為填空題!埋線拉提重拾青春,打造緊緻小顏

Mini老師回來了!還記得兩年多前來鉑金美醫診所進行埋線拉提療程的彩妝師Mini嗎?這次同樣選擇埋線拉提的她表示,過這麼久才來就代表術後效力維持得非常好,但當她看到嘴邊肉開始跑出來、法令紋讓妝不夠服貼的時候,就知道自己又有「藉口」來報到了。 

兩年多前來鉑金進行免動刀大改造的Mini老師對術後成果非常滿意,不僅得到夢寐以求的小V臉,還維持了很長一段時間。 闊別兩年多,嘴邊肉和法令紋這些老朋友開始出來與Mini老師開同學會,下顎輪廓線也開始不爭氣往下掉,林林總總的問題讓她意識到,該再次進廠保養囉!

「鬆鬆的肉餅臉不只顯老,而且明明就不胖,看起來卻好像胖了十幾公斤,不覺得很冤枉嗎?」 Mini老師感嘆,不管彩妝技巧再好,臉部鬆垮、下垂的問題終究無法靠化妝來遮蓋,而且人的專業是有極限的,這也是為什麼她這次又找上另一個領域的專業人士,也就是桃園鉑金美醫診所院長曾文杰醫師,來幫助Mini老師重返兩年多前的顏值巔峰。 


新一代微創埋線拉提,解鎖肌膚的減齡密碼
這次Mini老師同樣指定曾文杰醫師替她施作埋線拉提,曾醫師擁有超過4,000件臉部拉提成功案例,加上上次愉快的療程經驗,讓Mini老師可以完全放心交給曾醫師。 

埋線拉提是把人體可吸收縫線注入皮下筋膜層,再用線材本身的力量固定、拉提鬆弛下垂的肌膚,刺激皮膚自體增生膠原蛋白,過程中線材會慢慢被身體代謝,但效力依然存在,對嘴邊肉、法令紋、下顎鬆垮都有良好的緊實肌膚效果。由於埋線拉提是透過微創技術將拉提線埋在髮際線內,造成的傷口極小,外表看不出有手術痕跡,立即上妝也沒問題。 

曾文杰醫師提到,這次埋線拉提使用的是新一代線材MINT LIFT(俗稱神力拉提),其一體成形的設計加上360度螺旋定位,與肌膚組織結合度更高,而固定力與拉提力也有大幅升級,除了全方位緊實肌膚,也能確保線材堅固安全。 


MINT LIFT 5大特色
▋1體成型:線材更堅固、不易斷裂 
▋2級拉提醫材:通過衛福部食藥署(TFDA)認證,安全有保障 
▋3D立體倒鉤:360度全面性螺旋結構,固定力再升級 
▋4倍拉力:拉提力是傳統切割線材的4倍,固定力更是多出2倍 
▋5重保障:傷口更微小、舒適度更高 


年齡由自己定義,美麗就交給「神力時光機」 
剛埋線完半邊臉的Mini老師迫不及待拍照留念,可以看到兩邊臉的高低已明顯不同,而左臉宛如零重力狀態,線條也柔順許多,而且彷彿瘦了一圈。 埋線成果不用等恢復期就能立即見效,可以發現Mini老師從垂垂、肉肉的大餅臉變成緊實的V臉,讓整個人看起來更青春。側臉可以明顯看到下顎的輪廓線比術前更明顯,並且呈現自然柔順的弧度,多了幾分年輕感。術後3-5天後,輕微的腫脹感也消退了,迎接而來的是越來越緊緻的效果,這一切都是不必動刀就能換來的成果。 

妳也想和Mini老師一樣體驗乘坐美麗時光機的感覺嗎?別讓年齡成為追求變美的絆腳石!鉑金美醫診所院長曾文杰醫師的精緻V臉埋線拉提讓妳不到一個午休的時間,就可以拿回屬於自己的青春美肌。

本文分享自鉑金美醫診所

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費...

首頁 美妝保養 【桃園醫美|竹北醫美—鉑金美醫診所】讓年齡成為填空題!埋線拉提重拾青春,打造緊緻小顏