首頁 美妝保養 【護膚美容】防治眼袋的方法

分享
文章

【護膚美容】防治眼袋的方法

LIFE生活網
 【護膚美容】防治眼袋的方法

【防治眼袋的方法】

①睡前用Ve膠囊對眼下部皮膚塗敷

②睡前在眼下部貼無花果或黃瓜片

③乳脂塗敷面部並用手指朝上輕擊

④早晚用眼霜按摩

⑤避免睡前吃得過咸和大量飲水

⑥避免枕頭太低

⑦保持規律作息樂觀心態

⑧按摩面部增加血液迴圈

⑨常咀嚼口香糖改善顏面部肌膚

⑩常吃優質蛋白、動物肝臟及番茄等食物

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「花漾青春」的酸甜滋味,最對媽咪的味! 《雲起篇》那個早晨我和白頭翁吵了一架 冬至習俗知多少? 捏「雞母狗仔」傳承農村古早味 怕黑嗎?這些食物白天千萬別吃啊! 台東慢食節登場 推「吃當季、吃在地」料理 只要掌握「這兩點」!香蕉也能美味入菜 七夕降臨 旗袍馬褂沙龍照、永生花搶商積 賞月品美酒 蘇格登中秋禮讚 四季進補大食帖》跟著二十四節氣品嚐在地好食,冬季可以吃點牛奶、豆製品、蝦皮等含鈣質食物... 【食譜】抗發炎、消水腫、降血壓!歐美超夯「無花果」開胃料理、甜點簡單做...怎麼挑?怎麼吃?
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事...

首頁 美妝保養 【護膚美容】防治眼袋的方法