首頁 地方新聞 正和公園整修 路面寬闊展新貌

分享
文章

正和公園整修 路面寬闊展新貌

中嘉台北新聞
正和公園整修 路面寬闊展新貌

寸土寸金的信義區正和里,這裡有一處超迷你的正和公園,儘管面積不大,卻是里民每天往返的必經之路,更是居民乘涼休憩的最佳場所,不過近來地磚步道已經老舊,讓這裡潛藏安全危機。

在正和里尹俊富極力的爭取下,上半年進行正和公園的地面整建,不但把原有的地磚步道改成平坦寬闊的水泥地,同時還種植了相當多的花圃,可說變得美輪美奐。

好幾年前,正和公園本來是居民堆放垃圾的不毛之地,不過在尹里長的大力整頓後,讓廢地重生,搖身一變成為都市綠地,獲得在地居民的高度認同。

中嘉台北新聞 劉德妤 採訪報導

第四頻道「中嘉台北新聞」
播出時間:18:00、20:00、23:00、
隔日07:00、13:00、16:00

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
出來跑總是要還?喵星人在公園睡覺竟遭包圍! 龍陣二號公園養綠雕 彷彿置身動物園 內科花市轉型公園 休閒、停車一次滿足! 這名媽媽帶著她的小女兒到公園玩,沒想到過了一下子竟然聽到她的「慘叫聲」!媽媽衝過去後竟在溜滑梯裡看到「這種景象」! 你有感嗎? 朱立倫已蓋了32座公園 減少運動傷害的發生 萬和公園籃球場PU地面更新 狂!「這個公園」讓你不用花錢就能健身 劣!宜蘭三星公園5隻洛克馬遭人「斷頭」 宜蘭五張洛克馬椅被「斷頭」 2名國中生自首 公墓變公園 花蓮市整理佐倉1.6萬平方米綠地
大家都在看
韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?...

首頁 地方新聞 正和公園整修 路面寬闊展新貌