首頁 大陸新聞 相親碰上大封城!她被迫同居陌生男 甜喊「每天睡醒被餵飽」

分享
文章

相親碰上大封城!她被迫同居陌生男 甜喊「每天睡醒被餵飽」

中廣新聞
相親碰上大封城!她被迫同居陌生男 甜喊「每天睡醒被餵飽」

根據多家大陸媒體報導,河南鄭州1名王姓女子,最近回老家省親,家人和同學密集替她安排相親,1月3日相到第5個時,對方邀她到家中小坐,說要展示一下廚藝,沒想到當地政府突然宣布封城,人員不准離開社區,她只好留在相親對象的家中,兩人展開了另類同居。女子在微博上說出自己的經歷,不少網友起鬨鼓勵她珍惜緣分,解封出來後就結婚吧!

這名28歲的王小姐在微博上發影片分享,說自己本來在廣州工作,最近回河南老家,家人希望她趕快結婚,就替她安排了一連串的相親,沒想到相到第5個對象,雙方才第一次見面,鄭州就突然封城,她只好留在對方家中。

王小姐說,對方整理出一個空房間給她住,兩人展開多天的同居生活,她透露這位暖男廚藝好,每天煮飯給她吃,天天換菜色,還讓她睡到自然醒,日常打掃和做飯都是這位男士負責,但她並沒有因此和對方變熟,因為對方話很少,常讓她覺得尷尬,但她也發現對方挺能過日子,讓她覺得「挺好的」。

不少網友看到她的心情分享,紛紛敲邊鼓留言鼓勵她,有人說,提前試婚也不錯,可以深度了解相親對象,也有人鼓勵兩人解封以後就結婚吧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 龍潭警分局向上溯源 破獲彰化販賣... 台積電高雄新廠另尋新地? 高市府... 51歲張庭「卸妝片外流」 真面目... 市政路延伸地主抗議地價偏低 中市... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 閃婚又閃離1/潘綱大爆結束三年婚... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」...

首頁 大陸新聞 相親碰上大封城!她被迫同居陌生男 甜喊「每天睡醒被餵飽」