首頁 運動體育 辜仲諒說真的!中職第6隊機會+1 台鋼出手了

分享
文章

辜仲諒說真的!中職第6隊機會+1 台鋼出手了

中廣新聞
辜仲諒說真的!中職第6隊機會+1 台鋼出手了

繼中華電信傳出有興趣在中華職棒成立第6隊後,中信兄弟老闆辜仲諒日前爆料指台灣鋼鐵也有意願,果真就在昨(12)日,台鋼集團董事長謝裕民便率隊拜訪中職聯盟,展現濃厚組隊興趣。

先前曾傳出中華電信將組中職第6隊,甚至相關人員已前往位於高雄的澄清湖球場探訪,市長陳其邁也表示歡迎,並向外界透露「時機成熟時會再向大家報告。」

據悉,台鋼集團早中華電信一步,昨天由會長謝裕民前往中華職棒聯盟拜訪會長蔡其昌等人,中職證實此消息,並表示昨天的會面算是比較正式的拜訪,過程中,雙方相談融洽,台鋼也對籌組第6隊表達濃厚興趣,由於集團本身就扎根於南部,因此希望能在高雄成立1支職棒球隊。

台灣鋼鐵擁有業餘足球隊「南市台灣鋼鐵」,去年也於T1聯盟成立籃球隊「臺南台鋼獵鷹」,如今有望將版圖拓展至台灣人氣最旺的中華職棒。中職表示,「昨天確實有與台鋼集團團隊見面,聯盟人員也有進行組隊相關程序簡報,台鋼集團在會議中表達會再進行內部評估,表現高度組隊興趣。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ...

首頁 運動體育 辜仲諒說真的!中職第6隊機會+1 台鋼出手了