首頁 生活知識 MONTAGUT輕奢女包 主打純色時尚

分享
文章

MONTAGUT輕奢女包 主打純色時尚

來自法國的MONTAGUT夢特嬌,為都會品味女孩打造屬於自己的高品質低調奢華生活,主打價格合理的質感單品,獨特的自我風格,輕奢不浮誇,反應更務實的時尚態度,絕對是寵愛自己的最佳選擇。

時尚又有型的純色配件,提升整體穿搭的質感細緻度,能為搭配增添亮點,輕鬆展現出高級感。MONTAGUT全新女包系列,以讓人一見就愛的莫蘭迪灰藍色調為主打色,帶有霧感的灰色調,相比純藍色更顯柔和,除了優雅之外,還保有內斂氣質,耐看百搭;選用頂級牛皮皮革製作,以極簡風格深植人心,包款上無任何裝飾印花,只有烙印的品牌Logo替設計裝點上知性質感,搭配簡單的流線輪廓,可調節的背帶與收納方便的隔層設計細節,襯出摩登奢華氣息,為女孩打造兼具實用感的時髦形象。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
5條通緝車手假冒身份闖臨檢 斗南... 勞動部挺企業出錢育才 最高補助3... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 館長因「女人問題」和妻吵7、8年... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 女星甜蜜餵食「一舉動」男友變大怒... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo...

首頁 生活知識 MONTAGUT輕奢女包 主打純色時尚