首頁 旅遊資訊 花蓮美食|最強CP值百元炙燒丼飯,加飯不加價、無限續雞湯

分享
文章

花蓮美食|最強CP值百元炙燒丼飯,加飯不加價、無限續雞湯

【牛匠太郎x直火炙燒料理】在開設餐廳以前的老闆就對於丼飯、日式料理有所鑽研,店內料理多以炙燒為主且嚴選在地新鮮食材,品項共有九種丼飯、兩種拉麵口味可供選擇。老闆還提供「加飯不加價」、「店內雪濃雞湯無限續」等服務,就是要讓你大飽口福!餐飲出身從花蓮起家的老闆,堅持職人精神嚴選在地新鮮食材將最好的餐點呈現給顧客,在2020年成立了這家位於花蓮市區林森路和博愛街交叉路口,鄰近花蓮文創園區與中正路商圈等熱鬧地點的「牛匠太郎x直火炙燒料理」


▲白飯加量不加價,配菜提前告知店家都可調整。



▲自助吧:飲料(綠茶、柳橙汁)、高麗菜絲、雪濃雞湯。


當日現切的高麗菜絲,民眾可以自己選擇胡麻醬和風芥末醬雪濃雞湯只用純天然雞骨跟豬骨熬製,不加任何香料,呈現乳白色的湯頭香醇濃厚,暖心又暖胃。

▲D套餐:黃金泡菜、溫泉蛋、胡麻冷豆腐




▲每道丼飯醬汁都為店家自製,粒粒分明的白飯相當入味且帶鹹香。接著加上豆芽菜的清爽,不只去油膩也增加口感。

▲炙燒大盛牛丼

炙燒大盛牛丼
採用美國雪花牛,大火炙燒鎖住肉汁,吸附飽滿醬汁的肉和白飯完全不死鹹,反而帶有肉和醬汁的甜味。大盛的肉量誠意滿滿,喜歡大口吃肉的朋友絕對別錯過。


▲加上溫泉蛋,滑順的口感更是讓人在不知不覺中就把飯掃光。

▲炙燒雪花豬丼

炙燒雪花豬丼
使用的是台灣豬,用直火把豬肉的油脂逼出,肉汁比牛丼更多汁且不像一般雪花豬那樣油膩。不過火候比牛丼稍微小了點,因此炭燒香較為薄弱,推薦給口味取向原汁原味的朋友們。

▲特製炙燒味噌雞腿丼

特製炙燒味噌雞腿丼
採用台灣溫體去骨雞腿肉,先將雞肉放製味噌醃製入味去腥,然後在炭火上燒烤。容易乾柴的雞肉,原本擔心經過大火燒烤後可能肉質會很乾口,不過一入口,那軟嫩且多汁的肉質馬上解除疑慮。表皮烤到微焦口感酥脆帶有炭燒味再加上那細嫩的肉質,涮嘴程度爆表。




牛匠太郎x直火炙燒料理

店家地址:花蓮縣花蓮市林森路331號
店家電話:03-833-3788
營業時間:11:00~21:00
粉絲專頁:https://bit.ly/3nF8Q8y

延伸閱讀//獨特白咖哩麵全台獨賣!花蓮特色南洋麵食「小檳城」非常道地
延伸閱讀//鎖住大海的滋味!花蓮霸氣海鮮粥超浮誇,海料多到要滿出來!


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面...

首頁 旅遊資訊 花蓮美食|最強CP值百元炙燒丼飯,加飯不加價、無限續雞湯