首頁 美食特搜 台中手工現做義式薄餅披薩,多種台式創意口味等你來挖掘!

分享
文章

台中手工現做義式薄餅披薩,多種台式創意口味等你來挖掘!

「Pizza Running」義式手作披薩,主打天然食材、手工製作且價格親民,特別的台式風味披薩身受台中在地人喜愛,設有多家分店。位在台中南屯區五權西路上的「Pizza Running」分店,因緣際會下接下披薩店的老闆娘,原先對麵粉食品並無太大興趣,不過為了讓消費者們都能夠享有最好的滋味,每天用心研發、改良試作每份餐點,希望「披薩」可以像正餐一樣營養又健康



▲店內環境,因為疫情減少內用座位。

▲每項餐點都是現點現做,撲鼻而來的香氣,原來是剛出爐的披薩呀。


黃金榴槤
店家限量販售,加入有著亞洲水果之王稱號的「榴槤」來製作披薩。榴槤獨特的香氣和綿密的口感與起司濃郁的滋味碰撞在一起,竟然有種像在吃乳酪蛋糕的感受。接著配上點綴的鳳梨,酸酸甜甜很解膩。超有創意的餐點,喜歡嚐鮮的朋友可別錯過啦!



大阪燒
披薩經典口味之一,使用大阪醬、高麗菜絲、豬肉、美奶滋、柴魚片和海苔粉鋪底,最後撒上大量藍帶起司。咬一口如同餅乾薄脆的餅皮,可以品嚐到鹹甜的醬汁、高麗菜的清甜和豬肉肉汁,最後擠上的美奶滋則增加了整體口感的柔順度。

▲老闆用料超實在!


龍蝦醬王
不在菜單上的隱藏餐點!先在餅皮抹上龍蝦醬,再來撒上洋蔥、鳳梨、蝦子和起司。龍蝦醬滑順的口感為餅皮增加了點濕度,搭配上洋蔥的甜香、蝦子的鮮脆,濃濃的鮮味擴散於口中,最終由鳳梨的酸甜解膩且提升餐點清爽度。

▲料多味美,濃濃鮮味。



Pizza Running 五權西店

店家地址:台中市南屯區五權西路二段679號
店家電話:04-2389-3857
營業時間:平日11:00~14:00;17:00~21:30
週五,六,日11:00~21:30
粉絲專頁:https://bit.ly/3piTw0O

延伸閱讀//台中美食│起司控必吃!超大份量韓式「玉米起司鍋巴烤雞」
延伸閱讀//台中南屯區歐式餐廳扛壩子!經典歐料、期間限定火雞快預約!



若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
Pizza Running西屯店│獨創高粱酒香腸披薩,味美稱霸全台中 台中手工現做義式薄餅披薩,多種台式創意口味等你來挖掘! 台中無鹼仙草甜品,國家歌劇院限定【焙茶雙重奏仙草冰】
大家都在看
快訊/台中失守!+2本土匡列12... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 路斯明《國際橋牌社2》擄獲「慶堂... 1億元掰了!大樂透頭獎3個月沒人... 命名煞費苦心 市民表決「基隆塔」... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 監視器糾防疫不確實 赤鬼牛排聲明... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小...

首頁 美食特搜 台中手工現做義式薄餅披薩,多種台式創意口味等你來挖掘!