首頁 國際新聞 谷歌嚴防Omicron 進入美國辦公室需每週篩檢

分享
文章

谷歌嚴防Omicron 進入美國辦公室需每週篩檢

Alphabet Inc旗下的谷歌(Google)14日表示,將對進入谷歌在美國辦公室和設施的任何人,暫時要求每週進行COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)篩檢。

這家科技巨擘表示,任何人進入谷歌在美國的工作地點,都要求對 COVID-19檢測陰性,而且在辦公室時要戴外科級的口罩。

一名谷歌發言人說,為協助避免COVID-19在這段高風險時期進一步擴散,谷歌正在對進入美國工作地點的任何人,實施新的臨時健康和安全措施。

谷歌採取這項暫時的每週檢測政策之際,正值高傳染性的Omicron變異株,在全美造成確診病例激增。

谷歌上個月表示,由於對Omicron的憂心日益加劇,從1月起在全球範圍內的重返辦公室計畫將展延。

谷歌是在疫情期間率先要求員工居家上班的企業之一。根據美國財經媒體CNBC在去年12月的報導,谷歌告訴員工如果他們不遵照其 COVID-19疫苗接種規定,將會失去工資,最終可能被解僱。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
Omicron入侵廣東珠海保育員打3劑疫苗仍確診
美國紐約和主要城市 Omicron疫情開始減緩
香港加強Omicron防疫 禁153國旅客過境

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 「來大都找我吧」等29年 《倚天...

首頁 國際新聞 谷歌嚴防Omicron 進入美國辦公室需每週篩檢