首頁 地方新聞 春節慰問退舍榮民眷 新竹榮服處送上關懷

分享
文章

春節慰問退舍榮民眷 新竹榮服處送上關懷

台灣好新聞
春節慰問退舍榮民眷 新竹榮服處送上關懷

記者季大仁/新竹報導



新竹榮民服務處在農曆年前,由該處酆世俊處長偕責任區輔導員、社區服務組長及榮欣志工等人,一同至國軍退員宿舍,關懷訪慰榮民長輩及眷屬,致贈慰問禮盒物資,同時與榮民長輩及眷屬們噓寒問暖,關心生活近況,藉由面對面傳遞溫暖,也送上滿滿祝福,提前與退舍長輩及眷屬們拜年。

新竹地區現有湳雅退舍、吉羊退舍及自強退舍,年過耄耋的退舍榮民長輩們感受到眾人集聚熱鬧的氣氛,興致盎然地回憶分享著過往年少時從軍報國、投身軍旅,展開戎馬生涯,付出熱血與汗水來保家衛國的點點滴滴,以及枕戈待旦、金鼓連天的驚險時刻,所有回憶在如今皆屬珍貴的歷史記憶,聽得眾人猶如歷歷在目,也不禁自心中油然激起對榮民長輩們的崇高敬意。

居住退員宿舍的榮民長輩與眷屬們,彼此宛若一個大家庭,榮服處長年來對退舍榮民眷的服務照顧與關心,對榮民退員及眷屬而言,也如同家人一般。眾人在農曆節前齊聚,互相祝福對新的一年之展望,藉由春節慰問關懷,深刻串連起彼此的濃厚情意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
快訊/台中失守!+2本土匡列12... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣... 小野麗莎二度加場花落高雄 久違台... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 型男氣象主播吃麵重疊確診個案足跡... 屏東美食|飯飯來了大顆飽滿、熱呼... 1億元掰了!大樂透頭獎3個月沒人...

首頁 地方新聞 春節慰問退舍榮民眷 新竹榮服處送上關懷