首頁 社會新聞 國3碧潭隧道驚爆奪命工安意外 一名23歲女工人夾困半空死亡

分享
文章

國3碧潭隧道驚爆奪命工安意外 一名23歲女工人夾困半空死亡

上報Up Media
國3碧潭隧道驚爆奪命工安意外 一名23歲女工人夾困半空死亡
國道3號碧潭隧道今天(15日)凌晨發生一起工安意外,一名23歲女性工人操作升降台進行高空作業時,疑因操作失誤,被夾在升降機台與機械風管之間,警、消獲報到場後雖趕緊將她救下,但送院搶救後仍宣告不治。

15日凌晨1點30分左右,福爾摩沙高速公路29.2k碧潭隧道內,進行內裂縫灌注保養工程。一名23歲女性工人站在升降機的升降台上施作工程時,疑似車輛未抓準距離,不慎遭機械風管與升降機台籃架夾住。

(熱門點閱:【桃市確診+6】西堤群聚燒2校、3顧客確診 鄭文燦:國高中畢業旅行取消 警、消人員獲報到場時,該女子仍被夾在半空中。消防隊表示,當時隊員們利用破壞器材車的高度,並運用吊臂,花費近30分鐘,破壞升降平台的欄杆後,才順利將女子救下,送往新店慈濟醫院搶救,但送醫時她的臉色已經發黑,經搶救仍宣告不治。

國道警方則表示,國道維護工程不幸發生工安意外,第一時間由警員到場先管制交通,封閉全線車道,女子由消防隊救出送醫後,已通報進行意外調查。至於這起意外發生的始末,還有待調查後釐清。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
限3天搶標!3千元開「BMW」 ... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 客運司機「連上33天班」變植物人... 圓山飯店傳確診!Buffet廚師... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 陳零九回家鄉高雄拓點分店 與陳... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食... 20天本土+214「8條傳播鏈」...

首頁 社會新聞 國3碧潭隧道驚爆奪命工安意外 一名23歲女工人夾困半空死亡