首頁 政治新聞 疫苗預約平台重啟 蔡英文:打疫苗安心過好年

分享
文章

疫苗預約平台重啟 蔡英文:打疫苗安心過好年

台灣好新聞
疫苗預約平台重啟 蔡英文:打疫苗安心過好年

政治中心/綜合報導

(圖/翻攝自蔡英文臉書)(圖/翻攝自蔡英文臉書)


總統蔡英文及副總統賴清德今(15)日一早分別到台大醫學院體育館接種第三劑高端疫苗。蔡英文透過臉書表示,中央的1922疫苗預約平台在今天重啟,呼籲大家盡早預約做安排,打疫苗團結防疫,大家也能安心過好年。

蔡英文指出,近來國際疫情相當嚴峻,國內疫情也出現變化,我們不只要謹慎落實防疫,也要盡快接種三劑疫苗,全力守住疫情防線。

蔡英文說,今天她也來接種第三劑高端疫苗,過程很順利、也不會痛。非常感謝台大醫院醫護團隊以及所有醫護人員的辛苦,希望大家多給第一線防疫人員支持和鼓勵。

蔡英文表示,大家要接種疫苗,除了向醫療院所預約,中央的1922疫苗預約平台,也在今天重啟,大家都可以善加利用,盡早預約做安排。我們繼續做好防疫措施,打疫苗團結防疫,大家也能安心過好年。

更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「最愛家人」離世 木村拓哉IG沉... 市政路延伸地主抗議地價偏低 中市... 龍潭警分局向上溯源 破獲彰化販賣... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 女星甜蜜餵食「一舉動」男友變大怒... 51歲張庭「卸妝片外流」 真面目... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 勞動部111年補助企業在職訓練最... 李蒨蓉盜圖、拖15萬版權費不付 ...

首頁 政治新聞 疫苗預約平台重啟 蔡英文:打疫苗安心過好年