首頁 娛樂新聞 47歲「八點檔女星」鐵了心不婚不生 宣告:我不需要男人

分享
文章

47歲「八點檔女星」鐵了心不婚不生 宣告:我不需要男人

CTWANT
47歲「八點檔女星」鐵了心不婚不生 宣告:我不需要男人

今年47歲女星簡沛恩,近年轉戰餐飲市場,還創立飲料品牌,但她儘管事業有成,但感情世界卻依然空白。已經把事業重心從演藝圈轉向商業經營的她,提到自己這輩子已經不打算結婚,也不打算生小孩,只想專心在事業上衝刺,當個事業心重的女強人。

簡沛恩近期全身心投入在手搖飲事業上,她自創的手搖飲品牌業績出色,一天可以賣出上千杯,她對媒體透露,近期有計畫將飲料品牌拓展到海外,並物色好在馬來西亞的吉隆坡發展,未來希望事業能越做越大,實現她的女強人夢。

樂中追求事業成就的簡沛恩,每天忙到了休息的時間都沒有,更別說花時間經營感情生活,更別說走入婚姻了。而她也坦言,自己早就決定好這輩子結婚也不生小孩,她評估自己的經濟上已經夠獨立,不需要男人,個性也屬於無法為另一半或孩子委曲求全的大女人性格,因此與其走入婚姻與家庭,她反而覺得這樣單身一輩子,才是最好的人生選擇。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台南Josh驚傳遭老婆家暴!全身... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 50歲酒井法子刪光社群神隱 知情... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 挪用校產400萬補診所資金缺口 ... 納豆爆「放腦室外引流管」保命…經... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo...

首頁 娛樂新聞 47歲「八點檔女星」鐵了心不婚不生 宣告:我不需要男人