首頁 娛樂新聞 Faye保養嗓音有術 自掏腰包備物理治療師到場助陣

分享
文章

Faye保養嗓音有術 自掏腰包備物理治療師到場助陣

CTWANT
Faye保養嗓音有術 自掏腰包備物理治療師到場助陣

Faye詹雯婷新專輯《在雲彩上跳舞 嘰嘰喳喳》表現不俗,拿下Hit FM、POP Radio和飛碟三家電台的排行榜冠軍,首批實體專輯出貨後也已在唱片行預訂一空,她也將在2月26日、3月5日分別在台中和台北的Legacy舉辦演唱會。

Faye耗費兩年製作專輯,宣傳期更是卯足全力,甚至表示願意延長宣傳期時間,讓更多人可以聽到她的音樂。熱愛「整理身體」的她,每周都會向中醫診所報到,遇到大型演出甚至還會自費聘請老師隨行,就為了讓自己在演唱時有最佳表現。

日前Faye參與《紅白藝能大賞》就請了她的發聲老師到後台協助,錄製《聲林之王3》的時候,不僅發聲老師,連物理治療師都被Faye邀來助陣,Faye認真說明:「唱歌是一個很精密的全身動作,只要身體一個地方位置歪了,聲音就會受影響。」Faye還「好康道相報」,熱情向同場錄影的其他導師表示「有需要盡管說」,大方分享她的保健之道。

昨晚Faye詹雯婷擔任「巨獸歌手」飛行導師,與《聲林之王3》的兩位選手Jocelyn、李以樂合唱經典但難度很高的歌曲〈月牙灣〉,在綵排時她特別提醒兩位選手要多加練習,因為「要把這首歌駕馭好真的不容易」。播出時獲得網友讚賞「歌曲本身就經典,三人合唱版本又添加了新意,選手們表現很好,Faye的演唱更是驚艷,如果可以聽到她的現場演出一定超級過癮」,非常重視每次演出的Faye,很感謝網友們的盛讚,也歡迎歌迷們在2月26日和3月5日前來台中及台北Legacy,參與「Faye詹雯婷在雲彩上跳舞嘰嘰喳喳」演唱會。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
2022壬寅年12生肖整體運勢全... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人...

首頁 娛樂新聞 Faye保養嗓音有術 自掏腰包備物理治療師到場助陣