首頁 社會新聞 陷弊案疑雲後首露面 宜縣長林姿妙:相信司法公正

分享
文章

陷弊案疑雲後首露面 宜縣長林姿妙:相信司法公正

上報Up Media
陷弊案疑雲後首露面 宜縣長林姿妙:相信司法公正
宜蘭縣長林姿妙捲入土地弊案風波,檢方指揮廉政署在13日一早不到7點就突擊搜查縣長官邸,並約談林姿妙,直到14日上午9點左右完成複訊後才無保請回,原定行程因此取消,連「三星青蔥銀柳節」今天(15日)上午10點的開幕典禮,也是由農業處長康立和代表出席。不過,林姿妙上午11點突然現身會場,受訪時表示,出席是為感謝農民辛勞。

宜蘭地檢署偵辦貪汙、洗錢弊案,檢方與法務部廉政署13日先以關係人身分約談林姿妙,在完成複訊後改列為被告,無保請回,待後續配合調查。

(熱門點閱:柯文哲催問中央春節疫苗規畫 莊人祥:除夕至初三休息「初四開打」 「三星青蔥銀柳節暨農特產品行銷活動」是三星鄉年度盛事,15日上午10點的開幕典禮林姿妙未出席,是由農業處長康立和代表縣長、縣府出席及致詞。不過,她最後仍於上午11點低調現身會場,在經歷檢方馬拉松式搜索復訊後,林姿妙14日神隱1天,今天首度出現在媒體前。

林姿妙簡單受訪表示,出席是為鼓勵、感謝農民1年的辛勞。被問及是否受到弊案風波影響,她僅表示,感謝鄉親支持,也會認真打拚,相信司法會公正,接下來繼續打拚。

不只如此,林姿妙15日也開始跑行程,出席其他公開活動,上午9點半就參加了中興文創園區的「歡樂宜蘭年」期前宣傳活動,並與民眾共同體驗爆米花,在場也有不少民眾對她大喊「縣長加油」、「我們支持妳」。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
《大嘻哈時代》歌手爆性侵…完事羞... 影/吳定謙《橋牌社》與廖苡喬床上... 中醫說:氣不足則胖,血不足則瘦 ... 光療美甲可以每週做?5大跡象檢視... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 「台南Josh」被家暴不忍了 正... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 彩券行請彌勒喝茶 客人花2千刮出...

首頁 社會新聞 陷弊案疑雲後首露面 宜縣長林姿妙:相信司法公正