首頁 地方新聞 中市東區卓越青工會正式成立 優先推動社會服務

分享
文章

中市東區卓越青工會正式成立 優先推動社會服務

【記者 沈佑諳/台中 報導】昨日(1月15日)台中市東區卓越青工會在江屋餐廳舉辦正式成立大會,除頒授該會印信、會旗和會務幹部的聘書,並舉行會員聯誼活動,國民黨台中市黨部林敏霖主委、台中市卓越青工總會劉燈鐘總會長、台中市東區公所何宜真區長、市政顧問林霈涵、莊子富、台中市議員李中、羅廷瑋、林碧秀等嘉賓出席指導,總計約130多人與會,活動順利圓滿。

東區卓越青工會潘彩翠會長表示,該會歷經半年多的籌備期,感謝東區所有愛護家鄉人士的支持,大家因理念和熱情相結合,目前會員總人數有60多名,會員們都是各行業、領域的傑出人士,且有豐富的社團經驗和服務熱忱,未來該會將以推動社會服務為宗旨,並協助推動地方公共事務和公益活動,盼能對東區的地方發展有所貢獻。

林敏霖主委指出,近年來台中市有很多重大建設陸續完工,市政進步有目共睹,而且許多大型公共建設也在規劃進行中,例如東區的重大建設有捷運藍線、綠空廊道、湖濱生態園區等,全體市民對盧秀燕市長的表現也很肯定,期盼東區卓青會能發揮滿滿的正能量,廣結地方的熱心人士,一起協助市政府和東區公所的政務推行,並積極參與各項公共事務。

劉燈鐘總會長則提及,東區卓青會的正式成立,對東區和台中市是有指標性的意義,社會是個大家庭,未來該會將結合所有社員和各界的力量,發揮社會影響力,協助政府部門推動政務,並對弱勢者、家庭提供溫暖的協助,其服務理念和決心令人敬佩,也期盼所有好朋友給予潘彩翠會長和幹部更多的鼓勵、支持。

何宜真區長、林霈涵市政顧問、莊子富市政顧問、台中市議員李中市議員、羅廷瑋市議員、林碧秀市議員等懷著喜悅的心情祝福該會正式成立,並期盼大家攜手建設東區大家庭,讓地方建設更進步、人民生活更幸福。


【更多新聞】

  • 金獅寶寶來拜年 燈節造景和十大景點日夜都好逛
  • 嘉市衛生所两天免預約 民眾現場拿號碼牌接種莫德納
  • 嘉縣119消防節表揚活動 成立救護隊保障生命財產安全
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook
    大家都在看
    藝人賴慧如驚爆與立法委員3Q陳柏... 中醫說:氣不足則胖,血不足則瘦 ... 唐從聖、袁艾菲拍親熱戲 從從美腿... 《星光》歌手患憂鬱症10年 一個... 《大嘻哈時代》歌手遭控性侵女粉 ... 過年飲食易油膩 皮膚問題狀況多... 混身都是刺!陳珊妮竟讓炎亞綸變柔... 《台灣那麼旺》謝祥寅和楊淨宇私下... 彰化禽流感再發威!4大養雞重鎮全...

    首頁 地方新聞 中市東區卓越青工會正式成立 優先推動社會服務