首頁 生活新聞 真的不分區!立委搶救遭騙女子

分享
文章

真的不分區!立委搶救遭騙女子

I-Media 愛傳媒
真的不分區!立委搶救遭騙女子

真的不分區!立委搶救遭騙女子

【愛傳媒特約記者吳思賢獨家報導】真的是名符其實的不分區立委!新竹有一名女子遭到詐騙數百萬元,不但賠光積蓄,連房子也不保,在國民黨不分區立委葉毓蘭的協助下,新竹刑事大隊迅速偵辦,員警的用心與態度,在在讓當事人倍感溫暖。

這名住在新竹的單身女子,幾個月前在網路認識一名網友,經過長時間互動,以為交到好朋友,沒想到是一場佈局多月的詐騙。直到驚覺是詐騙,已經損失數百萬元,連好不容易買的房屋也不保。這名女子至今還很感嘆,為什麼好朋友會騙她?

女子的友人求助跟警界熟悉的國民黨不分區立委葉毓蘭,依照建議去警局完成了報案之後,新竹刑事大隊也積極協助偵辦,還詳細解說遭到網路詐騙的可能情況,讓這位當事人在被「好友」詐騙的痛苦之中,總算還能感受到社會的溫暖,特別送上蘭花致謝,感謝不分區立委葉毓蘭的熱心幫忙,協助她這個無依無靠的新竹女子。

網路詐騙案就算偵破,詐騙案的損失也不見得追得回來。儘管如此,當事人仍然希望有機會追回被詐騙的金錢,最起碼,她希望能抓到詐騙集團,以免以後還有人遭到詐騙。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
影/吳定謙《橋牌社》與廖苡喬床上... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 中華民國時光走廊》中華民國第一任... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 1億元掰了!大樂透頭獎3個月沒人... 光療美甲可以每週做?5大跡象檢視... 單身者快看!紓困放寬「每月免費領... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小...

首頁 生活新聞 真的不分區!立委搶救遭騙女子