首頁 娛樂新聞 李沐暴吃周興哲載不動 笑她「麵包超人」好過分

分享
文章

李沐暴吃周興哲載不動 笑她「麵包超人」好過分

CTWANT
李沐暴吃周興哲載不動 笑她「麵包超人」好過分

周興哲和李沐今(15日)出席電影《我吃了那男孩一整年的早餐》見面會,李沐表示在屏東拍片時吃太多早餐,吃到變胖,甚至腸胃炎,周興哲還笑她是麵包超人,今他一看到李沐,直嘴甜讚她變瘦。

周興哲、李沐、何思靜及大鶴穿著電影中的冬季制服現身,現場充滿青春氣息,四人一現身,粉絲興奮尖叫不斷,他們皆表示一穿上制服,立刻回憶滿滿。周興哲回憶自己的第一場演出的戲「我是站在一個校園內的陽台上,笑著看李沐,再比個握拳的小動作,我沒有覺得很緊張,有種開始準備投入的感受。」

李沐笑說:「真的有點想念這件衣服,我記得那時在屏東拍戲的學校很大,很空曠,還有一些裝置藝術,很方便兩個人坐在一起談心,是個很適合談戀愛的校園。」

周興哲透露在電影中騎腳踏車載李沐一段很長的路程,為了拍攝一直來回騎,周興哲原本很大方的載著李沐回程,但拍了二小時一直來來回回,周興哲越騎越慢,李沐笑說:「周興哲很穩很會騎,但後來真的載不動我了,他叫我自己走回去。」

李沐笑說周興哲只要穿上制服不講話,真的非常帥氣,早上到化妝室都活力滿滿,很有朝氣,但一講話就愛逗她,讓她很怒,說她像麵包超人,向周興哲粉絲喊話,「如果周興哲有一天受了傷,我可能真的是兇手。」

近來因演出《華燈初上》而受到矚目的何思靜,從高中便上了高校誌封面而開始拍廣告,她表示演校花會被高度審視,本來覺得很有壓力,但全劇組大家都對自己很好,就更放鬆的演出。

大鶴則是變胖六公斤,褲子已經穿不上,他在電影中和周興哲同住一間宿舍,「我沒想到周興哲可以那麼活潑,一場我們宿舍吃火鍋的戲,導演讓我們真的玩、真的吃,他現場提出很多有趣的想法,我才想說,哇!周興哲原來有很狂野的靈魂。」  

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 台積電高雄新廠另尋新地? 高市府... 納豆驚傳腦出血 侯友宜和納豆媽通... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 50歲酒井法子刪光社群神隱 知情... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 挪用校產400萬補診所資金缺口 ... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號...

首頁 娛樂新聞 李沐暴吃周興哲載不動 笑她「麵包超人」好過分