首頁 生活新聞 動漫節抽抽樂!角落小夥伴療癒出沒電影院~拉拉熊化身粉嫩Baby可愛賣萌!融化一整個冬天

分享
文章

動漫節抽抽樂!角落小夥伴療癒出沒電影院~拉拉熊化身粉嫩Baby可愛賣萌!融化一整個冬天

威傳媒
動漫節抽抽樂!角落小夥伴療癒出沒電影院~拉拉熊化身粉嫩Baby可愛賣萌!融化一整個冬天

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  風靡全世界的「角落小夥伴」&「拉拉熊」又要在動漫節和大家見面啦!「角落小夥伴」晉身大銀幕明星後,今年推出了電影院系列主題,就是要陪大家一起看電影。「拉拉熊」粉嫩Baby造型系列,可愛到未開賣就有粉絲敲碗想入手。每個獎項都很實用又可愛度爆表,動漫節快來「角落小夥伴&拉拉熊抽抽樂」試試手氣把大獎帶回家!

抽抽樂

看電影請小心,角落小夥伴可能就在你身邊

  企鵝看到了電影海報,聽說有趣的電影要上映了!告訴其他夥伴後,大家便約好一起去看電影。大家入座享受著大螢幕與美味的爆米花,令人興奮又期待的電影要開始了!

  這次角落小夥伴抽抽樂共有六大獎項,首先登場最大獎是企鵝、恐龍、炸蝦、珍珠分別換上了爆米花裝的「絨毛大玩偶」,大家滿心期待的表情相當可愛呢!接著登場的是新角色-爆米花「療癒小玩偶」,有原味和焦糖兩種口味,掉到座位角落的爆米花,在電影院的角落看太多電影,所以表情也很豐富!此外還有看電影方便攜帶的「手帳型卡片夾」。防疫期間如果只想待在家看場電影也都幫你準備好了!可以裝滿各種零食的「貓咪玩偶置物盒」、熟食的薯條雞塊就交給「角落造型圓盤」,最後當然少不了一個到哪都是電影院的「立體手機架」。每一款都可愛到犯規,完全抵擋不住的角落小夥伴獨特魅力!

角落生物_抽抽樂

《拉拉熊》Baby主題可愛降臨!粉絲們快抱緊處理

  拉拉熊粉請注意!粉嫩Baby造型兔寶寶主題真的太難以招架,每個角色通通都穿上可愛的兔子裝賣萌。可愛週邊療癒粉絲,今年冬天就和他們一起慵懶在家吧!

  這次抽抽樂共有六大獎項,首先登場超可愛「拉拉熊兔裝大玩偶」,此外還有療癒的「小雞兔裝+兔子好朋友玩偶場景組」,此外還有非常實用的居家小物,收納什麼都ok的「蜜茶熊玩偶置物盒」、大掃除有它就有好心情的「造型除塵手套」、送禮或是放包包都美的「緞面束口袋」,追劇必備的「立體手機架」,小獎到大獎完全不踩雷!和慵懶的拉拉熊一起好好過生活,有他們在身邊心怎麼可能不被療癒。

拉拉熊_抽抽樂

  超人氣的「角落小夥伴、拉拉熊」抽抽樂,每次抽獎只要250元,五抽特價1000元。每抽必中而且獎品物超所值,還有機會把心中的大獎帶回家!喜歡的朋友們趕緊準備好荷包衝一波~祝大家都抽到自己心目中的獎項!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
礁溪這五星級酒店櫃台確診 全館員... 往東勢、卓蘭更安全! 台中后里圳... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 礁溪這五星級酒店櫃台確診 全館員... 圓山飯店傳確診!Buffet廚師... 嗎啡害流產1/下背痛掛急診 孕婦... 客運司機「連上33天班」變植物人...

首頁 生活新聞 動漫節抽抽樂!角落小夥伴療癒出沒電影院~拉拉熊化身粉嫩Baby可愛賣萌!融化一整個冬天