首頁 地方新聞 三鳳中街首開跑 陳其邁祝賀開市大吉、虎虎生豐

分享
文章

三鳳中街首開跑 陳其邁祝賀開市大吉、虎虎生豐

今傳媒
三鳳中街首開跑 陳其邁祝賀開市大吉、虎虎生豐

【今傳媒/記者李祖東報導】
隨農曆新年將至,「2022高雄過好年」系列活動熱鬧展開,今(15)日首先由三鳳中街打頭陣開跑,市長陳其邁與祥獅踩街,向市民朋友拜早年,祝賀新年快樂,同時也抽出上上籤,宣告三鳳中街開市大吉,他表示,市府挺商圈,盼透過發送夜市券和商圈券振興經濟,讓大家虎虎生豐、虎年大豐收。

陳其邁致詞時打趣地說自己是三鳳中街「市場」的市長,從小就在這裡長大,他回顧鐵路地下化、綠園道至整個商圈再造,舊的火車站配合新車站運動,照時間一步一步走,市政建設發展之際,市府也同時全力拚經濟,刺激消費活絡經濟,照顧好小商家。

陳其邁進一步表示,要虎虎生豐,防疫要做好,強調防疫的紅利就是經濟可以更好,鼓勵大家積極落實防疫、盡速施打疫苗,並說明高雄的社區傳播風險低,目前也無本土傳染的個案,但不能鬆懈,仍需採取高標準防疫因應,呼籲大家落實實聯制、全程戴口罩、不試吃試飲和邊走邊吃等。

響應今年台灣燈會在高雄舉辦,整條中街頂棚布置絢爛燈籠海,營造濃厚的年節氣氛,三鳳中街主委伍進昌表示,年貨品項種類豐富多元,品質優良、價格公道,邀請大家一起至三鳳中街感受過年愉悅氛圍。三鳳中街商圈打造復古風拍照場景,另搭配福袋抽獎活動炒熱買氣,抽到上上籤的幸運民眾,可用100元高雄券或商圈夜市券購買價值500元的超值福袋,歡迎大家至中街抽籤試手氣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 納豆爆「放腦室外引流管」保命…經... 5條通緝車手假冒身份闖臨檢 斗南... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 閃婚又閃離1/潘綱大爆結束三年婚... 台積電高雄新廠另尋新地? 高市府...

首頁 地方新聞 三鳳中街首開跑 陳其邁祝賀開市大吉、虎虎生豐