首頁 地方新聞 仁武區公所人間有愛寒冬送暖活動

分享
文章

仁武區公所人間有愛寒冬送暖活動

【記者 王苡蘋/高雄 報導】高雄市仁武區公所15日舉辦「人間有愛、寒冬送暖」活動,邀集台塑等公民營企業、慈善團體,捐贈物資、紅包並有華山義剪,讓弱勢家庭也能容光煥發,高高興興過好年,活動現場週邊規劃華山義剪、防火防災宣導及稅捐單位的稅務宣導,現場洋溢溫馨和樂氛圍。
 
高雄市仁武區公所已連續12年攜手公益夥伴,結合在地台塑企業、慈善團體及機關,舉辦寒冬送暖活動,昨天上午在仁武里里民活動中心登場,區長吳茂樹、各級民代、台塑企業仁武駐廠總經理室協理蔡奇麟率楊志成處長、陳建志副處長及志工團隊,到場協助發放台塑生醫禮盒以及八百元現金紅包。
 
吳茂樹區長表示,二年疫情影響各行各業及生活日常,今年舉辦寒冬送暖特別有意義,感謝十四個單位共襄盛舉,將愛心分送給弱勢家庭,讓愛延伸到社會各角落。
 
吳茂樹指出,今年援往例設攤發放每戶現金、禮券和民生物資,送暖物資總額約一百七十萬元,發放250戶弱勢家庭,台塑企業今年除發放物資還加碼現金紅包,讓大家過好年。
 
吳茂樹代表市府頒發感謝狀給台塑企業代表蔡奇麟等人及單位,感謝出錢出力做公益,肯定他們對社會真誠付出及無私奉獻,期待這些受助的民眾,能感受到人間的溫暖,同時藉此活動,拋磚引玉,讓更多人響應善行義舉,一起加入關懷弱勢的行列,共創幸福有愛的城市。
 
蔡奇麟表示,台塑企業在仁武設廠,感謝鄉親的支持與包容,除努力做好敦親睦鄰,改善製程,節能減碳,目前也正為循環經濟打基礎,力求在三年後能減碳百分之二十,共創高雄為幸福宜居城市。


【更多新聞】

  • 劉德林議員母親劉馬秀雲老太夫人仙逝
  • 119消防節表揚 嘉縣成立救護隊
  • 警察志工人才濟濟 揮毫贈春聯助警春節維安宣導
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook
    大家都在看
    【快訊】首批默沙東口服新藥來了!... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 確診者跑去喝咖啡 高雄「大立百貨... 青少年突然全身無力 醫師:甲狀腺... 高雄+15例!新住民女曾接觸「確... 減肥不成功竟是「便祕」惹的禍?專... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食... 好市多買手機最划算? 內行揭「狂...

    首頁 地方新聞 仁武區公所人間有愛寒冬送暖活動