首頁 娛樂新聞 黃偉晉變裝快閃信義區送專輯 合體街頭藝人「抖內」一千元

分享
文章

黃偉晉變裝快閃信義區送專輯 合體街頭藝人「抖內」一千元

愛貝克思
 黃偉晉變裝快閃信義區送專輯 合體街頭藝人「抖內」一千元

黃偉晉近日推出首張個人專輯《CreaLife》,如火如荼展開宣傳工作的他,靈機一動,突然想與粉絲來玩個快閃遊戲,他在社群po文14日晚上會在信義威秀附近,如果第一位找到他的人,且成功說出通關密語,馬上直接送出CreaLife親筆簽名專輯一張,不料他喬裝完成後,還藏身在冷門之處,沒想到不到一分鐘就火速被歌迷認出,正當他還在懊惱變裝太失敗時,信義區中庭有兩位街頭藝人眼尖發現他,立刻唱起他的新歌〈好累〉,讓他又驚又喜,馬上現身他們面前「抖內」一千元表達感激。

沒想到街頭藝人陳相合竟對他說:「後面有人點你的歌,你要唱嗎?」一旁圍觀的粉絲們全體鼓譟黃偉晉上前,他邀約偉晉一同合唱〈潛台詞〉,讓他直呼:「真的假的啦!」兩人高唱一小段落,立刻吸引滿滿信義區的人潮圍觀,一曲還不過癮,他接著詢問觀眾想聽什麼大夯歌,沒想到大家立刻點單韋禮安〈如果可以〉,讓他笑稱:「好,但〈如果可以〉可不可以降key,禮安哥原key太高了啦!可不可以給我一個舒服的key。」讓現場又是一陣哄堂大笑,大家爭相拿起手機錄影、拍照,現場粉絲更是鼓譟再一首。

陳相合也表示,自己非常崇拜黃偉晉,不但是他的粉絲,每一集的狼人殺都會收看,他萬萬沒有想到除了可以見到本尊外,還有合唱的機會,他表示最近失眠都聽黃偉晉的〈水晶船〉,希望跟偉晉有合唱這首歌的機會,偉晉也應他要求,兩人一彈一唱加碼獻唱新歌〈水晶船〉,讓路人以及現場粉絲大飽耳福!黃偉晉也大讚陳相合唱的很棒,以及他的夥伴芊妙借出位子讓他高歌,他表示:「街頭藝人很辛苦,我要再度抖內一千元。」他感謝有這次「美麗誤闖」的機緣讓他得已宣傳新專輯,現場擠滿圍觀民眾及粉絲,偉晉親民的魅力再度襲捲信義街頭。

此外,黃偉晉團隊也大張旗鼓在市政府捷運站買下捷運廣告宣傳這次新專輯,吸引大批粉絲合照打卡;他也將在3月19、20日舉辦首張個人專輯《CreaLife》專輯簽唱會,3/19 13:00 在高雄夢時代幸福廣場、18:00台中廣三SOGO 1F廣場、20 13:00台北西門紅樓前廣場,更多資訊請上黃偉晉官方臉書粉絲專頁或官方Instagram。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 挪用校產400萬補診所資金缺口 ... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 市政路延伸地主抗議地價偏低 中市... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 台積電高雄新廠另尋新地? 高市府... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo...

首頁 娛樂新聞 黃偉晉變裝快閃信義區送專輯 合體街頭藝人「抖內」一千元