首頁 社會新聞 9旬耆老找不到疫苗接種站 警暖心協助前往

分享
文章

9旬耆老找不到疫苗接種站 警暖心協助前往

台灣好新聞
9旬耆老找不到疫苗接種站 警暖心協助前往

記者葉志成/桃園報導

9旬耆老找不到疫苗接種站,在警方的協助下順利的到達疫苗接種站完成疫苗接種9旬耆老找不到疫苗接種站,在警方的協助下順利的到達疫苗接種站完成疫苗接種


國內因疫情有持續擴散跡象,一名93歲古姓地方耆老,自行騎乘機車想要前往疫苗接種站施打疫苗,但是找不到接種站位置,只好尋求警方協助,所幸在警方的協助下順利的到達疫苗接種站完成疫苗接種。

日前上午10時許,家住新屋區的93歲古姓耆老聽到新屋有打疫苗服務,於是自行騎乘機車到鄰居說的地方去打疫苗,但卻遍尋不著,只好求助於派出所員警。

楊梅警分局永安所員警告訴古姓長者,距離最近的疫苗施打站是在新屋區笨港里的松柏老人會館,且員警見古姓長者年長,新屋地區風勢大,擔心古男騎車危險,要載古男到疫苗站施打疫苗,但古男婉拒員警好意,請警方帶路即可。

員警引導古男前往疫苗接種站後向古男表示,若有需要警方協助的地方警方都會熱心給予協助,在旁等候施打疫苗的民眾見到警方協助老人家的經過也豎起大拇稱讚「這才是人民保姆」。

更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
礁溪這五星級酒店櫃台確診 全館員... 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 礁溪這五星級酒店櫃台確診 全館員... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食... 礁溪這五星級酒店櫃台確診 全館員... 疫情恐燒3個月 醫警告「升三級都...

首頁 社會新聞 9旬耆老找不到疫苗接種站 警暖心協助前往