首頁 娛樂新聞 《星星知我心》吳靜嫻社大教唱,交棒「景行廳男孩」林智賢

分享
文章

《星星知我心》吳靜嫻社大教唱,交棒「景行廳男孩」林智賢

LIFE生活網小編
《星星知我心》吳靜嫻社大教唱,交棒「景行廳男孩」林智賢

時值歲末,泛美國際文教基金會董事長張如君與松山社區大學,發起「松山之春」寒冬送暖敬老關懷公益活動,獲得資深藝人紀寶如力挺響應,同時並頒贈獎狀給予吳靜嫻老師,以表達對其從事終身教育的敬意。

「松山之春」寒冬送暖活動暨松山社區大學教學成果展,今(15日)在中崙高中舉行。活動在張如君與社區大學校長劉熒瑰、立委蔣萬安與費鴻泰,4人共同敲響愛心鑼後展開,同時有台北市議員秦慧珠、張茂楠、王鴻薇、松山區長薜秋火以及基金會董事何修榕,高齡88歲的創辦人叢樹朗總裁,出席參與。

身為台灣優質生命協會祕書長的紀寶如,得知張如君舉辦寒冬送暖活動,一口氣就捐贈十條石墨烯被提供給弱勢家庭禦寒。補教名師高國華也熱心捐贈熱銷自產的富貴年菜,Hi-Q中華海洋生技贊助海鮮火鍋,希望讓弱勢者過個好年。

此外,主演「星星知我心」並在松山社大教唱長達18年的吳靜嫻老師,也宣布因為年長體力不如以往,將不再繼續任教,並獲頒終身教育感謝獎狀。未來教唱工作將交由「景行廳男孩」林智賢接棒,吳靜嫻笑稱這是「大嫻換小賢」。

「松山之春」敬老關懷公益活動,傳遞社會溫情,嘉惠長者與弱勢民眾,吸引超過千人參加,協辦及贊助單位包括中崙高中、普林思頓高中、台北府城隍、台北市銀髮族協會、大潤發中崙店、博仁綜合醫院以及晶璽健康事業集團等單位,共襄盛舉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
《星星知我心》吳靜嫻社大教唱,交棒「景行廳男孩」林智賢
大家都在看
2週炸破200本土 若升三級警戒... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 品觀點|電信業破口 一張SIM卡... 礁溪這五星級酒店櫃台確診 全館員... 【有片】柯文哲秀出「18 公分的... 除夕夜11點過後要包水餃!于美人... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 高市即日起餐飲場所需嚴格落實實聯... 婚禮進入倒數!Sandy感性告白...

首頁 娛樂新聞 《星星知我心》吳靜嫻社大教唱,交棒「景行廳男孩」林智賢