首頁 奇聞軼事 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎?

分享
文章

99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎?

貝貝
 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎?
 

1.美國一女子在拍攝家庭照片後意外在照片中發現已去世的曾祖母的身影。攝影專家證實照片未經過處理,也無法解釋照片上出現的神秘影像。

 

2.世界上最詭異的刀這把刀是意大利一瘋鐵匠所鑄,他將妻子右手做成刀柄,將兒子肋骨做成刀刃,並把自己小腿骨做成刀柄,獻給當時債主,三天后債主發瘋將自己一家人全部燒死,據說後來得到這把刀的人全都發瘋了,且像受到詛咒一樣一家人全死亡!





3.印度尼西亞的黑魔法】在印度尼西亞,人們用黑魔法讓死屍自己走到墳墓去。等到了地方,死屍就會咔一下子撂倒,就再也不起來了。
 



4.【“鬼魂”是否存在】這張怪誕的照片是17歲的馬修·薩姆斯用手機拍攝的,當時他和姐姐、姐夫以及朋友們正準備出門。照片上能夠看到一個男子的臉,眼睛、鼻子、嘴以及頭髮非常清楚。
 



5.世界上最神奇的數字是142857 .它發現於埃及金字塔內,它是一組神奇數字.142857 X 1 = 142857 . 142857 X 2 = 285714 . 142857 X 3 = 428571 . 142857 X 4 = 571428 . 142857 X 5 = 714285 . 1 






6:到過廈門的朋友一定會去鼓浪嶼玩,然後鼓浪嶼上八卦樓的靈異傳聞,不知道有人親身體驗過沒。鼓浪嶼的靈異傳說,請看圖。
 



7.這幅圖片呈現出的是在Birmania(在緬甸)海上的一個大岩石。一年只有這麼一次,當太陽位於一個特別的角度並且在特別的光線條件下,才有可能看得到這一景象。將你的頭向左傾,看看它有多麼奇妙。至於太陽位於哪個角度現在還是一個迷。
 


8.【神秘的“時空隧道”】1955年,914號班機從紐約起飛,飛往佛羅里達,突然途中失踪,當時認為該飛機掉入大海,但時隔35年後,914號班機突然出現在委內瑞拉,當這些人回到美國的家裡,令他們大吃一驚,孩子和親人都老了,而他們仍和當年一樣年輕。真的有時空隧道嗎? 
 



9. 999個震驚世界之謎: 1626年,今北京宣武門一帶發生慘重災變。5.20日早上忽震一聲,昏黑如夜。城門至刑部街,上萬間房屋,數万人皆成粉碎狀,人頭及臂、腿、耳、鼻等紛紛從空中落下。街面上碎屍雜疊,血腥味濃;人亡慘痛,驢馬雞亦同。詳情見圖,至今仍無科學定論。
 


10.【洪都拉斯“藍洞”】在冰河時代末期形成的一個石灰石坑洞。在某些靜謐的近海洋面上,會突然出現一汪深藍色的圓形水域,從高空看,彷彿是大海的瞳孔,從莫名深處的望過來,深邃、神秘、詭異。總感覺是通往另外一個世界的時空之門。
 
11.【百度這十件事,絕對會讓你懷疑這個世界!】1、雙魚玉佩;2、95成都殭屍;3、上海吸血鬼;4、華航空難錄音;5、林家宅37號;6、重慶紅衣男孩;7、孟照國;8、黃延秋;9、廣九鐵路廣告;10、朱秀華
 
12:這是世界最大的蚊子噢!不是龍蝦…目前世界上最大的蚊子,大約四十公分長,幾乎近一張人臉,恐怖得很。但是為什麼這蚊子長這麼大?還不是很清楚。世界還是有很多很多未解之迷的啊! 
 


13:科學也無法解釋:每個人都會遇到的三件事1:樓上傳來彈珠的聲音。2:常常在做一件事的那一瞬間意識到,現在這個狀態,這個事情,在曾經的夢裡出現過。3:入睡的時候,彷彿馬上就要睡著,卻突然感覺下墜,然後猛地驚醒。


14.1975年的一天,莫斯科的地鐵裡發生了一件不可思議的失踪案。那晚上21點16分,一列地鐵列車從白俄羅斯站駛向布萊斯諾站。只需要14分鐘列車就可抵達下一站,誰知這14分鐘內,載著滿車乘客突然消失了。**和地鐵管理人員對全莫斯科的地鐵線展開了一場地毯式的搜索。但始終沒有找到乘客。
 



16.【瑪雅五大預言】1、瑪雅文明的終結(已實現)2、汽車,飛機,火箭的出現時期(已實現)3、大魔頭(希特勒)的出生和死亡的大致時期(已實現) 4、毀滅性戰爭的爆發時期(一二戰)(已實現)5。2012年12月21日太陽落下以後。將不會出現、你信不信。
雖然現在瑪雅人推翻了2012年12月21日世界末日的預言,但是,,,,不頂的人!!嘿嘿
 


17.【神秘巨蛇現身馬來西亞】09年在馬來西亞婆羅洲發現有一條長一百英尺巨蛇出沒,這條被稱做Nabau的猛蛇長有一龍頭,七個鼻孔。由於當地媒體報導的非常形象逼真,且有照片為證。在這張巨蛇照片公佈後該神秘的龐然大物已經離去
 



18.【香港茶餐廳靈異事件】新界某餐廳連續三天收到一戶外賣訂單,每次送餐時都開了門縫出錢,收到的港幣到晚上變成冥幣。警方調查發現此戶四人死亡一周,但體內消化物卻不超過一兩天。冥幣上除了送外賣的伙計和老闆指紋外,還有其中兩死者指紋
 


19.1626年,今北京宣武門一帶發生破壞慘重災變。5.20日早上忽震一聲,昏黑如夜。順城門大街至刑部街,上萬間房屋,數万人皆成粉碎狀,瓦礫盈空而下,人頭、腿、耳、鼻等從空中落下。街面上碎屍雜疊,血腥味濃;人亡慘痛,驢馬雞亦同。至今無科學定論
 



20.【禪宗六祖慧能大師肉身千年不腐之謎(附照片)】唐朝的慧能大師,是我國歷史上出現的第一尊肉身菩薩(肉身不壞之得道高僧),至今已歷1000多年,目前仍供奉於廣東韶關的南華寺。---菩提本無樹明鏡亦非臺本來無一物何處惹塵埃..... 
 



21.【死亡公路】在美國愛達荷州的州立公路上,離因支姆麥克蒙14.5千米處,有一個被司機們稱為愛達荷魔鬼三角地的恐怖翻車地帶。正常行駛的車輛一旦進入這一地帶就會突然被一股神秘的力量拋向空中,隨後又重重地摔到地上,造成車毀人亡的慘重事故




22:【起死回生的聖泉】法國有個叫勞狄斯的小鎮,鎮上的一個岩洞內有一股清泉,泉水以其神奇的治病功能吸引世界各地的人前來,這就是聞名全球的聖泉。每年約有430萬人去勞狄斯,其中不少人是病入膏肓的病人。在124年中 ​​,為醫學界所承認的奇蹟達64例。





第23.個未解之謎____科普陽光統計】風動石----東山風動石位於福建省東山島,被譽為“天下第一奇石”,重約200噸。其奇妙之處在於它前後左右重量平衡極佳,大風吹來時,石體左右晃動。人力也能晃動風動石,選擇適當的位置,一個人就能把這碩大的奇石輕輕搖動起來。這塊奇石是怎樣形成的呢?至今是個難解的謎。




24.【馬來西亞蛇王捉到人頭蛇身怪物】馬來西亞中國報的中國記者,在吉隆坡武吉加里爾體育館場內採訪球員時,在玻璃窗展示館大廳意外發現人頭蛇身的標本。還有很多新聞圖片。是真是假說不清楚,大家仔細瞧個分明吧。
 


25史上最龐大“幽靈船隊”聚集新加坡海岸】據英國《每日郵報》報導,航海歷史上最神秘最龐大的“幽靈船隊”近日出現在新加坡東海岸,這些被遺棄在這裡的航船數量比美國和英國海軍擁有的艦艇總數還要多,船上沒有人也沒有貨物,一連串的疑問引起了世人的
關注和猜測。






第25個未解之謎】【世界上最悲催的人(番茄)】在1918年,因為一道閃電使他的馬受驚,Major(番茄的英文名)從而摔下致使下半身癱瘓。1924年,他坐在河邊樹下釣魚,閃電擊中那棵樹,左半身癱瘓。再6年,又一道閃電擊中他,全身癱瘓。他死去的4年後,一道閃電擊中他的墳墓,墓碑被毀。世界上竟然有這麼悲催的人,你作何感想?



【第26個未解之謎】印度希沃布里村一座廟前的2塊各重90公斤的聖石,只有人們用右手的食指放在聖石底部,異口同聲不停頓地喊著“庫馬爾-阿利-達爾維-奇-奇-奇",石頭就會像活人般從地上彈起懸升到約2米的高度.直到
喊得上氣不接下氣時,才會落回到地上.這是懸而未解之謎!




【第27謎】英國媒體稱一個英國女孩從車禍中甦醒後突然開始講17世紀的葡萄牙方言,並忘記自己的身份,堅稱自己是另一個生活在300年前的葡萄牙女人,還說出了當年的名字和住址。警方經過調查後發現,女孩說的竟然句句屬實,名字和地址全部對上,而醫學界到目前都無法給出一個令人信服的答案。 



第29謎】“地獄之門”位於烏茲別克斯坦,1974年,地質學家在鑽探天然氣時意外發現此洞穴,因為實在太大太深了沒有人敢深入,而且裡面充滿可燃氣體。他們決定將氣體點燃,等所有有毒氣體都燃盡之後再進入。從此以後,該洞穴就變成地獄一般,大火熊熊燃燒了37年仍未熄,感嘆地球的神奇




第30個未解之謎】1985年,一架48年前由菲律賓飛往民琴那峨島失踪了半個世紀的客機,在新幾內亞的沼澤內被發現。更令人無法理解的是,這架飛機看來就像它失踪時一樣簇新。在機艙內找到的報紙,日期是1937年1月的第3個星期日,保溫瓶內還有滾燙的咖啡,味道完全沒變電池仍充滿電,調查人員無不悚然。





第31個未解之謎】【末日景象般的風暴雲】英國北極攝影師布賴恩和謝利·亞歷山大在格陵蘭西北拍下天空中驚人美麗的風暴雲。這些照片看起來像是世界終結的景象。




第33個未解之謎】1.打開Google Map。2.搜尋47.110579, 9.227568 (是瑞士某處)。3.點選綠色箭頭,再點選「街道檢視/street view」。4.點往左2次,再往天空看。5.你會看到兩個仙人站在雲上。大家可以去看看有木有有木有不管你信不信反正我信了




第34個未解之謎】在西班牙薩拉曼卡市一個遠古大教堂上竟有著神秘的太空人浮雕。這是伊諾尼馬斯大教堂,修建於公元1102年。令人驚奇的是其上有一個特殊的圖案格外吸引人,這是一個太空人的圖案。這個圖案是很清晰的身著宇航服的宇航員:有可能在一千多年前太空人能夠穿越時空隧道?



第35個未解之謎】【世界邊緣的六大“神 ​​秘”古蹟】1.拉帕努伊國家公園(復活島).2.拉利貝拉岩石教堂.3.賈恩茨考斯韋海岸.4.聖米歇爾山及其海灣.5.希臘曼特奧拉.6.埃夫伯里巨石遺址。~~~ 



第36個未解之謎】【蒙古死亡之蟲】蒙古流傳著一個傳說:在茫茫的戈壁沙丘中有一種巨大的血紅色蟲子出沒,它們形狀怪異,會噴射出劇毒液體,還可從眼中放射出一股強電流,讓數米之外的人或動物頃刻斃命,然後將獵物慢慢地吞噬……大家把它稱為“死亡之蟲”。它就如同科幻電影中的怪異大蟲一樣。

 


.【第37個未解之謎】【1949年台灣轟動全球的借屍還魂事件】當時的報紙曾經刊載這麼一段轟動全球離奇故事吳林罔腰老太太在民國48年被醫生判定氣絕身亡沒想到3天3夜過後突然醒過來那一刻她從一個40幾歲的吳林罔腰變成了另外一位17歲的金門女孩朱秀華太離奇了!~~~ 

 

第38個未解之謎】【世界最毒的樹——見血封喉】樹高40米,春夏開花,秋季結紅果,成熟時為紫黑色。果實味極苦,含毒素。乳汁劇毒,誤入眼中會雙目失明;由傷口進入人體會引起中毒,心臟麻痺,血管封閉,血液凝固,20-30分內死亡,得名見血封喉。~~~ 





39未解之謎】【史上最高的人?】高!實在是高,史上最高的人詹世釵3.19米,姚明只到其胸前!他於1841年12月20日生於清朝安徽省婺源縣浙源鄉虹關村,為迄今“世界身高最高”的人!自從高鐵之後,我信了。~~~ 



第40個未解之謎:1959年2月2日晚,在烏拉爾山脈9位滑雪登山者集體死亡。他們在帳篷中赤著腳沒有打鬥的痕跡,但存在顱骨肋骨斷裂,舌頭失踪的現象,有些被其他死者破爛的衣服包裹。研究發現,死者的衣服含有很強烈的放射物。一位醫生說死者的致命傷可能是一種極端力量。這種極端力量至今仍是一個迷。




第41個未解之謎:廣西上思發現的巨棺墓坑旁,惊現一枚發條鈕齊全,清晰刻有英文“瑞士”字樣的表狀戒指。世界上第一塊手錶是誕生於1904年(另一說法是1918年),而瑞士手錶傳入中國也僅僅是幾十年的事情,它是如何出現在古墓之內?真是令人匪夷所思!





第42個未解之謎:
【海明威家族的自殺詛咒】29歲的海明威時,其父就因嚴重抑鬱症自殺身亡。之後,海明威贏得了諾貝爾獎和普利策獎,但這些都無法阻止他在62歲時開槍自殺。之後,海明威的妹妹厄休拉身患癌症和抑鬱症自殺身亡。又過了10幾年,海明威唯一的弟弟萊斯特和他的孫女瑪爾戈也相繼自殺身亡。 




第44個未解之謎:黑人女孩因患白癜風變身白人】MJ生前曾對大家解釋說,自己變白是因為患了白癜風,但很少有人相信他的話。但現在有一個活生生的例子擺在大家面前。現年23歲的女孩Darcel de Vlugt皮膚白晰,她曾經是個黑人女孩,在5歲時被醫生診斷為白癜風,17歲時她就完全變成了一個白人了。





第45個未解之謎:
1995年,美國天文學家宣布他在觀察火星時,意外地看到有4架“二戰”時期失踪的轟炸機在火星空域。這四架轟炸機是當年飛經魔鬼百慕大三角區失踪的五架之一,失踪前飛機未發出求救信號,直到失踪2小時後基地意外收到了從遙遠空間發來的微弱專用呼救信號。而另一架飛機在月球背面發現。






第46個未解之謎:西班牙4000名士兵失踪案是聳人聽聞的,卻是真實的,它被白紙黑字記錄在西班牙官方文獻和權威的軍事史上。l7l1年,4000名西班牙士兵駐紮在派連民山上。第二天援軍到來候卻發現整個駐紮地一片沉寂。警方調查了好幾個月,也沒有找到任何線索。這是世界上最大的一樁集體失踪案。






第47個未解之謎:
據1934年8月14日《盛京時報》報導“營川墜龍”事件,它的肋骨有五六寸長,遠遠小於十餘米長大型鯨魚的肋骨,並且地上爪印清晰存在,頭上長角,當時龍剛開始腐爛,但是筋骨仍然有連接。當時在營口水產高級中學漁撈科張老師斷定此為蛟類,但現在“龍”骨已下落不明。





第48個未解之謎:越來越多的海底怪物讓人疑惑,這些怪物是來自外星的文明?1938年,在東歐波羅的海東岸的愛沙尼亞朱明達海灘上,一群趕海的人發現一個從沒見過的奇異動物:它嘴部很像鴨嘴,胸部卻像雞胸。很想知道這是什麼物種?






第49個未解之謎:莫斯科地鐵工作人員中一直流傳著一個傳聞,在阿爾巴茨科-伯克羅夫斯科這條路線,地鐵窗外總是出現一個姑娘的臉。地鐵工作人員說,每年的9月9日幽靈都會出現。從錄像看,在這節車廂窗外幾秒鐘內會出現一個女孩在的臉,但隨後又消失。這種情況會反复幾次。







第50個未解之謎:泰坦尼克號沉沒之謎1912年4月12日是個悲慘的日子——這一天,英國豪華客輪泰坦尼克號在駛往北美洲的處女航行中不幸沉沒。這次沉船事件致使1 523人葬身魚腹,是人類航海史上最大的災難,震驚世界。這麼多年來,泰坦尼克號沉沒的真正原因,一直是人們探索的焦點。    

 

 
泰坦尼克號1985年,人們在紐芬蘭附近海域發現了沉沒的泰坦尼克號殘骸。緊接著,探索者們利用各種先進技術,甚至潛入冰冷黑暗的深海,企圖揭示泰坦尼克號沉沒的原因。然而,潛入水中的人只能看到泰坦尼克號的外觀,卻無法探查由於冰山撞擊造成的“創傷”,因為輪船的裂縫已被厚厚的泥沙深深掩埋起來了。這個狀況一直到1996年才得以改變。該年8月,一支由幾個國家潛水專家、造船專家及海洋學家組成的國際考察隊深入實地進行了探測。不探則已,一探驚人。一個全新的說法打破了著名電影《泰坦尼克號》廣為人們所接受的劇情。在這部電影裡,這艘近275米的豪華客輪,被迎面漂來的冰山撞開了約92米長的裂縫後,船艙進水,很快沉沒在紐芬蘭附近海域。然而這次探測的結果表明,泰坦尼克號並不是被迎面漂來的大冰山撞開一個大裂口而沉沒的。他們的聲波探測儀找到了船的“傷口”。“傷口”並不是92米那麼長,而是有6處小“傷口”,總的損壞面積僅有3.7米—4米。研究人員為了增強這種說法的可信度,利用那些數據在計算機上模擬了災難發生的過程,結論是肯定的:當時進水的6個艙室並不是平均進水的,有的進水量大,有的進水量小,這說明撞開的洞口有大有小。其實,在當時該船的設計師愛德華·威爾丁已經提出了這個情況,可是這個非常重要的證言被有意或無意地忽略了。因為當時的人們很難接受這樣一個事實:一艘如此精良的巨輪只撞了6個小洞就沉沒了



第51個未解之謎:尼斯湖水怪之謎尼斯湖水怪,是地球上最神秘也最吸引人的謎之一。   

  
 
尼斯湖水怪尼斯湖位於英國蘇格蘭高原北部的大峽谷中,湖長39公里,寬2.4公里。面積並不大,卻深。平均深度達200米,最深處有293米。該湖終年不凍,兩岸陡峭,樹林茂密。湖北端有河流與北海相通。關於水怪的最早記載可追溯到公元565年,愛爾蘭傳教士聖哥倫伯和他的僕人在湖中游泳,水怪突然向僕人襲來,多虧教士及時相救,僕人才遊回岸上,保住性命,自此以後,十多個世紀裡,有關水怪出現的消息多達一萬多宗。但當時人們對此並不想念,認為不過是古代的傳說或無稽之談。



第52個未解之謎:【空中海嘯】專家說,這是“開爾文-赫姆霍茲波浪”,外形好似一層層海浪。是兩個密度不同的空氣層或者液體層以不同速度彼此穿過對方時在分界線上被“剪”出來的雲團。當頂部的水以遠超過底部的水移動時,海浪就會發生斷裂。~~ 





第53個未解之謎:【神秘松樹!】在波蘭某地有這樣一個小樹林,裡面種植著400株奇怪的彎曲松樹。這片樹林在當地被稱作彎曲森林,大部分樹木開始都是平行於地面的生長,到一定時間才90度拐彎向上。並且彎曲的方向都是向著北方。為何如此,依舊是個迷

 




第54個未解之謎:【殺人魔鏡】據說法國有一面250年曆史的“魔鏡",至今已經殺死38個人,任何人看著鏡中,就會因腦部大出血而死,一直無人能解釋神秘死亡的真正原因。俄羅斯科學家提出一種全新的解釋:這面鏡子具備一定記憶能力,可能暗藏某種蓄積數百年的能量,這種能量的釋放令人喪命。

 


第55個未解之謎:【神秘的臉孔】06年紐約一名病患向精神科醫生求助,表示不斷夢到這個素未謀面的男子,並將其面貌畫下,過沒多久醫師發現,原來許多人都有夢過他,於是發起尋人的活動,但至今仍一無所獲。醫師表示,這可能是一種投射現象導致。

 


第56個未解之謎:一名叫普拉德*賈尼的印度男子日前聲稱,在長達68年的歲月裡,他一直不吃不喝,也不大小便。賈尼曾正在印度西部一家醫院接受觀察,他的神奇令該醫院的400名醫生感到困惑。醫生說,他雖不吃不喝但他的確形成了尿,但是卻又被他的膀胱壁吸收了,目前還無法對此做出科學的解釋。

 


第57個未解之謎:聖母血淚:地點——位於羅馬以北65公里的細小港市奇維塔韋基亞內容—神學家、歷史學家和醫學界進行長時間探討後發表報告指出,擺放在意大利港口城市奇維塔韋基亞的聖母瑪利亞雕像在10年前被人目睹眼睛流出血淚,至今仍然無法以一個人世間的解釋來解開疑團。

 


第58個未解之謎:1988年8月5日凌晨12時37分,位於羅馬市中心的著名鬥獸場古蹟,突然傳出獅子食人時的吼叫及被食者的哀號慘叫聲。其聲浪之大,甚至把住在附近數以百計的人都從夢中被吵醒過來,“這世界上根本就沒有一部擴音機能夠產生如此巨大的聲浪”。住在斗獸場附近的一位居民狄奴·列素說。

 


第59個未解之謎:南美洲秘魯沙漠上巨大的“納斯卡線”平原巨畫令人嘆為觀止,近期科學家在中東亦發現有類似的奇觀,而且是數以千計的巨畫,從敘利亞延伸到沙特阿拉伯,大部分是由石頭或土壤堆積而成的車輪圖案,考古學家稱之為“車輪”,其形成時間可追溯到2000年前。

 


第61個未解之謎:在寂靜無聲的時候,你把石英手錶放在耳邊,“嚓嚓”聲令你切實體會到時間的流逝。但是,有時候突然間,你會聽不到“嚓嚓”聲,過一會又能聽到了,為什麼?那是因為在你聽不到秒針走動的時候,出現了常人看不見、聽不到、摸不著的第四維空間——時間維。千萬不要以為你的手錶停了或者你的聽力有問題。

 



第62個未解之謎:水晶頭顱會說話?迄今為止,人們共發現了21只水晶頭顱。科學家們估計,以前水晶頭顱可能是被當作祭祀用品。而觀察者們一再說,他們在水晶頭顱裡看到了祭祀的場景。有關瑪雅的傳說還談到了13只相同的水晶頭顱。如果把它們放在一起,它們就能說話、唱歌。

 

第63個未解之謎:

 

挪威北部地區上空曾經突然出現過一個怪異的藍色光圈。神秘光圈呈旋渦狀,從旋渦中心射出青綠色的光束。這一奇怪的現象引發了人們的種種猜測,如UFO、極光以及測試導彈等。後經證實,它是由俄羅斯位於白海的核潛艇發射導彈所致。本圖由攝影師簡-彼德-喬根森所拍攝,當時他正在前往工廠的路上




第64個未解之謎:3枚圖章戒指上刻有臉部圖案,放在年代可追溯到1300年前的統治者遺骸上方。這些戒指至少是在她/他下葬後100年放在這裡的。公元800至900年,瑪雅文化走向崩潰,瑪雅人開始遺棄納庫姆以及周圍的城市,對於原因,學者們看法不一。

 


第65個未解之謎:天使頭髮”----一種罕見的自然現象,至今仍對此無法解釋。它是一種絲狀物,從空中降落至地面上,當它接觸地面時就會蒸發消失。該現像出現於全球各地,目前無法證實這種物質是如何形成的。一位學生是唯一收集到該物

 

質的目擊者,在進行分析之後發現這是一種纖維物質,很像硼矽玻璃絲。
 
第66個未解之謎:亞瑟王之謎----在整個西方世界,最令人神往的傳說之一便是亞瑟王和他的圓桌騎士。 ​​亞瑟王是5世紀英國最富有傳奇色彩的國王。人們對他感性認識更多的是來自神話傳說,他就像一個迷,等待著發掘與探索。關於亞瑟王的傳奇故事,最初如何誕生,源自何處,皆無從查考。

 



第67個未解之謎:古劍之謎----1994年在秦始皇兵馬俑發現一批青銅劍,這批劍內部組織緻密,它們在黃土下沉睡了2000多年,出土時然光亮如新,鋒利無比。測試後發現劍表面有一層10微米厚的鉻鹽化合物。這一發現立刻轟動世界,因為鉻鹽氧化處理方法是近代才出現的,德國在1937年,美國在1950年才先後發明。

 



第68個未解之謎:美人魚傳奇----美人魚的傳說是世界性的,而且由來已久。1991年科學家們發掘到世界首具完整的美人魚化石,證實了這種只在童話中出現的動物,的確在世界裡存在過。化石是在南斯拉夫海岸發現的。能夠清楚見到這種動物擁有鋒利的牙齒,還有強壯的雙顎,足以撕肉碎骨,將獵物殺死。

 



第69個未解之謎:拿破崙的財寶----1812年9月,法國皇帝拿破崙佔領莫斯科。由於戰線拉得很長,糧食和彈藥供應不上,拿破崙不得不放棄剛佔領不久的莫斯科,向西南後撤。撤退中,法軍龐大的輜重隊中有25輛裝滿了掠奪的戰利品的馬車失踪了。一個半世紀以來,拿破崙的這批戰利品隱藏在哪兒成了鮮為人知之謎。

 


第70個未解之謎:神奇的捨利子----舍利,即靈骨。佛門歷來視舍利為珍寶。而後肉身舍利的出現,更引起世間人對佛門的關注。之所以被關注,在於這一現像被認為是超自然的。現代醫學科學研究,舍利無疑屬於人體結晶物。但它的物理性質應該如何解析,到目前為止,尚沒有能夠自圓其說的解釋。

 




第71個未解之謎:諾亞方舟”雖然是個傳說,但由於《聖經》中記載的很多事情都被證實是真實的,許多考古學家都希望揭開這個千古之謎。2010年4月一支探索隊在土耳其的亞拉臘山海拔4千米處發現了方舟遺跡,並在方舟內發現陶器和類似種子的物體。進行碳元素鑑定證明可溯至4800年前,也正是聖經中所提諾亞方舟的年代。

 



第72個未解之謎:麥田怪圈----是在麥田或其他農田上,透過某種力量把農作物壓平而產生出幾何圖案。此現像在1970年代後期才開始引起公眾注意。目前在全世界,每年大約出現250個圖案各異的怪圈,特別是在英格蘭南部。是惡作劇還是外星人傑作,至今仍然沒有解釋該現像是何種設備或做法能夠達到。

 


第73個未解之謎:2012年地球末日?2012年有什麼特殊的呢?事實上這一年將在倫敦舉辦奧運會。但在中美洲遠古瑪雅文明中卻對2012年有著特殊的預測,瑪雅文明有著特殊的日曆計算方法,並且非常精確。他們曾預測2012年12月21日(冬至)將是人類生命週期結束之日。據悉,瑪雅人非常精通數學和占星學,他們曾經精確地預測了數百年之後發生的日蝕現象。因此,人們猜測古代瑪雅的這一預測可能真是地球人類的末日。天文學家十分好奇2012年究竟會發生什麼重大天文事件,除日蝕和彗星出現之外,整個太陽係有可能途經銀河系中心,這是每26000年為一周期才會出現。這意味著可能地球兩極會出現異常現象。但是科學家稱類似這樣的天文事件也曾發生過。同時,印度古曆法卡莉約加(Kali Yuga)也同樣記載了2012年12月21日可能是地球末日。這是否是一種偶然巧合嗎? 
 



【第74個未解之謎】這個神秘的怪獸的西班牙語名字是"chupacabra",它看上去一半像爬行動物,一半像袋鼠。1995年,一位西班牙的農戶稱該怪獸襲擊了超過150頭家畜,並且吸乾了每一個家畜的血。
 



第75個未解之謎:【1995年成都殭屍事件】據說,殭屍到華陽的時候是被人在公共廁所發現的,殭屍還扮成人樣子.坐火車到處跑.看到你合適按就咬你1口,當時市政府是專門成立咯一個辦公室,就是為了解決這個事情。不過,後來這件事來的快消失的也快,很快就再也沒有什麼消息了。 
 



【第76個未解之謎----不化童屍】泰國一家庭的兒子在6歲時病逝。夫婦將兒子在寺院內安葬,奇怪的事就發生了!夫婦經常夢到兒子說寺院的生活不習慣,之後便送回家中,此後再沒有做同樣的夢了。多年以來,雖然屍首已乾水,但頭髮及指甲仍是不斷生長的!
 



第77謎】人體生物鐘之謎----為什麼雄雞啼晨,蜘蛛總在半夜結網?為什麼大雁成群結隊深秋南飛,燕子迎春歸來?人體的生理會發生有節律的周期性變化,人體內細胞的分裂、血液成分、眼內壓和瞳孔的光反射等,都有晝夜週期性變化。對生物鐘研究的序幕還只剛剛拉開,有待科學家們去探索。

 

第78謎】尼安德特人之謎----尼安德特人是人類進化史上一個極其重要的階段,他們已經極為接近現代人,廣泛分佈在歐亞的大部分地區,然而最終卻未能進化成現代人。從20萬年前開始,他們統治著整個歐洲和亞洲西部,但在2.8萬年前,這些古人類卻消失了。這種神秘消失困擾了科學家長達幾個世紀之久。

 


【第79謎】神秘失踪的第八大奇觀----琥珀屋。1709年,普魯士國王興建“琥珀屋”,面積約55平方米,全都由當時比黃金還貴12倍的琥珀製成,總重達6噸,被譽為“世界第八奇蹟”。後普魯士國王贈送給了俄彼得大帝。1941年,納粹德軍將“琥珀屋”拆卸運回了德國。二戰後,“琥珀屋”從此從世人眼中失踪。

 


【第81謎】恐龍滅絕之謎----恐龍是宇宙中最神奇的動物,它身上存在著很多未解之謎,其中最為重要的就是恐龍是如何滅絕的。恐龍消亡之迷,已困惑人類多年,比如地磁倒轉說、酸雨說、氣候大變動說、性別失調說、海洋收縮說、火山爆發說等。恐龍滅絕之謎的真正真相,將永遠是一個人們無法解開的謎。

 

【第82謎】神秘的瑜珈----瑜珈是發源於古印度的一種神秘宗教,在印度具有相當古老的歷史,早在公元前4000年前就業已存在。巴羅多·巴柏一心練習一種古老的“瑜珈心法”,他在修煉了10年印度瑜珈功之後,隨時可以做到不眠不休、不飲不呼吸的狀態,他活埋在地下10米的地方32天后依然生機盎然。向左轉|向右轉查看原圖

 



【第84謎】貝加爾湖之 ​​謎----貝加爾湖,位於俄羅斯西伯利亞的南部伊爾庫茨克州及布里亞特共和國境內,世界最大的淡水湖。人們始終不明白,貝加爾湖的湖水一點也不咸,為什麼會生活著如此眾多的“海洋生物”:海豹、鯊魚、海螺、海魚和龍蝦等。隨著人們對自然的不斷深入,這個謎團終將會得到答案。

 




【第85謎】兩億年前的腳印之謎----人類的出現是200~300萬年前才有的事情,可一些考古學家在他們的研究過程中,卻在兩億年前的化石上發現了人類的足跡,而且腳印上還帶著鞋子!這讓所有人都大為吃驚。是誰留下了




...........下面這組圖片是世界十大詭異的照片,至於是不是未解之謎,我也不好定義,大家先看!
南美火地島——有個骷髏頭,感覺像地獄…… 

 


斯堪的納維亞半島的峽灣風光——獅身人面象

 


南斯拉夫境內
 


加拿大與美國阿拉斯加交接處
 



極光——這幅圖要仔細看才看 ​​得出來,裡面有張貞子的臉
 


南美秘魯——富蘭克林?
 


某海灣——死亡的武士
 


北歐附近——天蠍座
 


新西蘭南島——太極,不可思議!
 


星星和月亮
 


全球五大被詛咒的寶石飾品

光明之山  
 


光明之山
  世界上最古老而又保存至今的巨大鑽石“柯伊諾爾”,在波斯語中意為“光明之山”。其重105.6克拉,原產於印度戈爾康達,在世界著名鑽石中排名第33位。 

  這顆大鑽石原來歸印度莫臥兒皇帝所有,1739年被波斯皇帝納狄爾奪走。1747年納狄爾被暗殺,貴族阿貝德爾趁機搶奪了這顆鑽石。1849年,在英國吞併印度的旁遮普戰爭中,英國總督戴胥勳爵奪取了這顆寶石,並在後來貢獻給了英國維多利亞女王,成為英國女王王冠頂部十字架上最奪目的寶鑽。不過,女王也因此遭到兩次襲擊。


聖甲蟲形珠寶飾物  
 


聖甲蟲形珠寶飾物

  聖甲蟲形珠寶飾物從圖坦卡蒙的墓中被盜出後,最初在埃及流傳。後來一名南非海員從賭桌上贏得了它,並將它帶到了南非。當這名海員將這個飾物交給自己的女兒後不久,他就在一次出海中死亡。在這名海員的屍體被沖上海岸後數天,他的女兒也死於白血病。 

  在悲痛之中,他妻子開始上網搜索有關圖坦卡蒙的信息,最後她認為將這枚“聖甲蟲”飾物歸還埃及政府,也許是打破“法老詛咒”的唯一方法,於是她向埃及文化部寫出了求助信。 

創世者之眼  
 




 希望藍鑽石  





殺人魔鏡 

  
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 彰化30年百貨超市將停業 居民不...

首頁 奇聞軼事 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎?