首頁 娛樂新聞 李毓芬柯震東姐弟戀被拍 炎亞綸秀身材爆其想結婚(組圖)

分享
文章

李毓芬柯震東姐弟戀被拍 炎亞綸秀身材爆其想結婚(組圖)

Yes娛樂
李毓芬柯震東姐弟戀被拍 炎亞綸秀身材爆其想結婚(組圖)

【採訪編輯:翁羽】

李毓芬柯震東姐弟戀被拍 炎亞綸秀身材爆其想結婚
李毓芬柯震東姐弟戀被拍(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 7月30日綜合報導 《愛上兩個我》收視再創新高,男主角炎亞綸、李運慶等遵守承諾大秀腹肌慶功。身材最好的炎亞綸只穿外套,由李毓芬幫他解開扣子,胸肌、8塊腹肌全都露,最后索性把外套脫掉,上半身全裸任李毓芬戳腹肌,男神此次可謂大送福利。

日前李毓芬的好姐妹宋米秦傳出好消息,被爆已悄悄登記結婚,嫁給韓國餐廳老板陳鎧文。對此李毓芬表示沒聽宋米秦講過結婚的事,但開心她找到另一半:「我也認識Kevin,一起吃過飯,以前只知Kevin在追她,最近2人感情才穩定,很替她開心。」

外界有傳宋米秦婚后會退出Dream Girls專心在家相夫教子,李毓芬被問及會否對此有擔心?她回應稱:「我們在準備下一張專輯,米秦不會影響到工作。」

看到宋米秦感情開花結果,李毓芬也忍不住說:「好羨慕喔!」一旁的炎亞綸則忍不住爆料稱:「毓芬拍戲時也一直說想結婚。」李毓芬則解釋道:「是受到劇情的感染,加上周遭很多人閃婚。」

因為炎亞綸的父親是醫生,他打算幫李毓芬介紹父親周遭的年輕醫生當男朋友,李毓芬大方回說:「吃個飯可以。」但李毓芬怕跟醫生沒話題,希望能認識幽默的醫生。要她開條件,李毓芬說:「不要太矮,平常有運動,最好手臂有肌肉。」

然而日前卻有消息爆出剛與蕭亞軒分手的柯震東進李毓芬家大樓,且目擊兩人一周三次的「芬東」鮮肉女神會。兩人疑似被爆出姐弟戀。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沒有團體保護沒關係!他們其實單飛比較紅 最完美的女孩掀起另類懸疑風 炎亞綸眾明星紛紛推薦票房奪冠 最完美的女孩首映 炎亞綸、宋米秦力挺李毓芬 Dream Girls三姝鬥法 情節媲美瑯琊榜 炎亞綸樂享齊人之福 郭雪芙李毓芬連番站台(組圖) 炎亞綸享齊人福李毓芬、郭雪芙雙女神助陣同樂會 李毓芬柯震東姐弟戀被拍 炎亞綸秀身材爆其想結婚(組圖) 炎亞綸搞笑模仿蕭敬騰李毓芬郭雪芙女神對撞(組圖) 自爆如廁磨牙隱私Dream Girls:別再說我們不合 Dream Girls熱歌勁舞性感美姿搏頭條邀JPM舞力助陣 Dream Girls提前過聖誕!領百名粉絲齊跳框框舞 領先安心亞 暫居FHM百大美女之首 郭雪芙:好開心
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... Selina任家萱斜槓副業有成!... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 快訊/高雄工廠大火36車79人前... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人...

首頁 娛樂新聞 李毓芬柯震東姐弟戀被拍 炎亞綸秀身材爆其想結婚(組圖)