首頁 娛樂新聞 柯震東否認與李毓芬戀情 林依晨避談婚訊(組圖)

分享
文章

柯震東否認與李毓芬戀情 林依晨避談婚訊(組圖)

Yes娛樂
柯震東否認與李毓芬戀情 林依晨避談婚訊(組圖)

【採訪編輯:蘇琴】

電影《打噴嚏》發布會(圖片來源:Yes娛樂)
電影《打噴嚏》發布會(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 7月31日台北報導  日前,台灣壹周刊爆料柯震東與蕭亞軒分手不久就火速搭上女星李毓芬,兩人一周內密會三次,關係相當曖昧。昨天(30日),柯震東在出席電影《打噴嚏》發布會時也正式對緋聞做出澄清。

由柯震東、張曉龍、林依晨主演的電影《打噴嚏》日前在台北舉行電影發布會。由於柯震東早前傳出和李毓芬的緋聞戀情,媒體記者們自然把焦點放在了他的身上,就連編劇九把刀也忍不住調侃稱:「歡迎來到柯震東的緋聞澄清大會!」

柯震東在記者會上無奈表示,和李毓芬只是朋友,因為有很多共同的朋友,所以每次出去都是一大群人。被問到是否有發展空間,柯震東也搞笑回應稱:「現在是正常交朋友,怎麼會搞得我好像變態,好像認識女生朋友就要交往一樣。」

在電影《打噴嚏》中,柯震東和女主角林依晨大談「姐弟戀」,這樣的戲份對於柯震東來說似乎已經熟門熟路,就連他自己都忍不住自嘲稱:「現實生活經驗都會拿進電影里參考,(姊弟戀)我一直都詮釋還OK。」

而此次柯震東和林依晨首度合作,由於兩人都是慢熱型,在拍攝初期僅僅只是打招呼,到了后期合作機會多了才漸漸熟了起來,柯震東坦言:「工作時不太跟女藝人聊天,私下認識朋友也要靠中間人介紹。」

至於林依晨早前被爆出即將與相戀多年的男友林于超在年底的聖誕夜正式成婚,林依晨在現場被問及該話題時則並不想多談,被媒體追問婚期也低調回避稱:「等念完書再說。」

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯震東否認與李毓芬戀情 林依晨避談婚訊(組圖)
大家都在看
【第12輪第2階登場】252萬人... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 沒有高端! 11月8日起入境美國...

首頁 娛樂新聞 柯震東否認與李毓芬戀情 林依晨避談婚訊(組圖)