首頁 娛樂新聞 炎亞綸李毓芬攜群星義賣助高雄 粉絲瘋狂搶購藝人原味衣

分享
文章

炎亞綸李毓芬攜群星義賣助高雄 粉絲瘋狂搶購藝人原味衣

Wow!NEWS新聞網
炎亞綸李毓芬攜群星義賣助高雄 粉絲瘋狂搶購藝人原味衣

三立電視今天舉辦『衣起為愛而買』義賣活動,邀請百位明星一起參與,今天炎亞綸、李毓芬、澎恰恰、許效舜、李運慶、王凱蒂、李唯楓、董舜豪、林子玄、李亮謹、姚淳耀、蔣孟玲到場共襄盛舉,現場吸引超過五百位民眾參與,炎亞綸應粉絲要求穿上劇中的西裝外套,希望留有他的氣息,炎亞綸說:「沒問題,但我現在沒流汗,流的是我滿滿的愛心。」

高雄氣爆意外,三立電視發起「衣起為愛而買」義賣活動,集結『愛買客』、『東映製作』共同合辦,募集「愛上兩個我」、「女人30情定水舞間」、「就是要你愛上我」、「我的自由年代」、「世間情」演員的戲服,炎亞綸、宥勝、陳庭妮、李毓芬、郭雪芙、劉以豪、李國毅、任容萱、是元介、唐禹哲、于美人、曾寶儀、林書煒、張珮瑩、吳鳳、李唯楓,主播陳雅琳、廖筱君、黃倩萍、王偊菁等捐出個人衣物參與活動,「型男大主廚」、「國光幫幫忙」、「超級夜總會」、「綜藝玩很大」、「綜藝大熱門」也共同參與,愛心款項將捐給高雄市社會局社會救助金『81氣爆』專戶。

今天的義賣活動,現場湧進超過五百位民眾參與,炎亞綸將旅遊寫真書服裝拿出來義賣,李毓芬捐出手錶、球鞋,澎恰恰特別寫了兩幅書法,許效舜捐出上百年歷史的『守護神』木雕,姚淳耀捐『充滿旅行回憶』的包包,李亮謹義賣拍攝「世間情」失明前穿的外套,炎亞綸說:「愛心要量力而為,不在多,在於心意。」而他也應粉絲要求穿上劇中的西裝外套,希望留有他的氣息,炎亞綸說:「沒問題,但我現在沒流汗,流的是我滿滿的愛心。」

「衣起為愛而買」義賣活動,邀請粉絲們一起做共益,炎亞綸、李毓芬、李運慶、王凱蒂、李唯楓等人更是直接到義賣現場當起解說員,只要是炎亞綸碰到的物品,就有粉絲接手準備購買,而充滿愛心的男粉絲,甚至還想將郭雪芙的人行立牌買回家!另外,8/30澎恰恰也號召藝人在澄清湖棒球場舉辦『讓愛動起來閃亮群星愛飛揚』,希望大家一起參與。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
伊能靜自曝「逼」秦昊敷面膜 稱在家是「女仆」(組圖) 炎亞綸李毓芬攜群星義賣助高雄 粉絲瘋狂搶購藝人原味衣 楊乃文性感紅唇想縱欲 嘆高雄爆炸案不可思議(組圖) 九把刀新片場景開店 賴雅妍帥度打敗都敏俊(組圖)
大家都在看
中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ...

首頁 娛樂新聞 炎亞綸李毓芬攜群星義賣助高雄 粉絲瘋狂搶購藝人原味衣