首頁 旅遊資訊 睡在波斯灣 杜拜棕櫚島亞特蘭提斯飯店

分享
文章

睡在波斯灣 杜拜棕櫚島亞特蘭提斯飯店

欣傳媒
睡在波斯灣 杜拜棕櫚島亞特蘭提斯飯店

圖說:闔家同遊是製造歡樂回憶的最佳方式。(Photo│Atlantis The Palm)

欣傳媒 | 欣旅遊/鍾瑩貞

棕櫚群島(Palm Islands)是位於杜拜的3座大型人工島,形狀有如棕櫚樹,外圍再由一彎月形包覆著,被譽為「漂浮在波斯灣上的人造奇觀」,從高空俯瞰,猶如看見了來自異星球的可愛生物。而其中一座島上,有間耗資約15億美元的全球豪華飯店──棕櫚島亞特蘭提斯飯店(Atlantis The Palm),它以古波斯及古巴比倫的奢華風貌,閃耀了杜拜。

位於杜拜的棕櫚島亞特蘭提斯飯店(Atlantis The Palm)由One & Only旅館集團管理,此集團在全球專營奢華度假飯店,最有名的即是位於巴哈馬的Atlantis度假飯店,此外,在墨西哥、模里西斯、馬爾地夫,也都擁有奢華度假村。

杜拜向來以豪奢頂級為其第一印象,於是他們特別選址在棕櫚島,蓋了這座天價度假飯店,正好座落在棕櫚島最外圍的支葉上,有著1,539間房。

主要建築風格沿襲古波斯及古巴比倫風貌,室內則詮釋亞特蘭提斯的精髓──奇跡、海洋、探索,同時並結合了在地的阿拉伯元素。

飯店內的任一客房,均可盡攬風光優美的阿拉伯灣或棕櫚島;而最顯奢華的天橋套房(Royal Bridge Suite),橫跨飯店的東西兩座塔樓,占地約300坪,擁有私人電梯、落地天窗、3間臥室,傲人的海景遠在天邊、近在眼前。

當中,最令人歎為觀止的當屬超級豪華套房──「海王星與波塞頓水底套房」(Underwater Suites:Neptune and Poseidon)。從套房臥室的大面落地窗便能夠直接望向水族館,一片令人神往的海底世界,在此陪你好眠一整晚;此套房僅有兩間,分別被命名為Neptune Suite和Poseidon Suite,各自擁有3個樓層。

在這座極盡奢華的飯店裡,還有一座大型露天水族館,4,200萬公升的海水中,飼養了超過65,000隻、250種的海洋魚類,堪稱微型版的海洋。

飯店內甚至規劃了中東地區最著名的「水世界冒險樂園」(Aquaventure Waterpark Dubai),占地17公頃,設施包含水上雲霄飛車、激流湧進、極速滑道等多個令人「心動又怕受傷害」的水上遊樂項目,凡入住皆可無限次遊玩。

園區中極其經典的水上設施,便是一座以海神「尼普頓」命名的「海王星神塔殿」(Tower of Neptune),登上「The Leap of Faith」直衝式滑水道,短短1秒,便由9層樓高度瞬間俯衝而下,急速下墜於透明滑水道裡,彷彿肉身穿越遍布鯊魚及魟魚游動的水域,滑速直逼進擊的鯊魚,擁有置身危險海域的錯覺,以速度挑戰魚群,搶奪一線生機。

此外,占地約4.5公頃的海豚灣(Dolphin Bay),飼養著數十條從南太平洋所羅門群島海域空運來的瓶鼻海豚,遊客們可在這與海豚親密互動,同時學習如何保護這些珍貴的海洋生物。

來到杜拜,除了感受中東異國風味,逛逛哈里發塔、阿布達比大清真寺、黃金市集、香料市集、法拉利樂園等,全家不妨可選擇入住棕櫚島亞特蘭提斯飯店,大人小孩皆可在此獲得快樂的時光。

旅遊資訊看不完,請進【欣旅遊】http://solomo.xinmedia.com/travel/

本文出處,更多精采內容請上《欣傳媒》《欣傳媒》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
奧客半夜開車到自助區卻狂按喇叭要店員幫加油,結果霸氣店員讓他完全GG了! 古代人們如何從亞洲遷移到美洲? 〈分析〉從舌戰到戰艦軍機對峙 南海局勢煙硝味濃 世界第一個有熱帶雨林的飯店!花費90億台幣打造,實在太美了! 案發現場都是她家投資的!《名偵探柯南》「第一土豪」到底為了犯罪者投資了多少場地? 三亞灣,暖暖的回憶 今年十月即將通車!港珠澳大橋被稱為 「現代世界七大奇蹟」的五個原因 丹麥的新人工海水浴場 G20週五大阪登場 日本增派警力維安升級 動物園界無敵破壞王!水豚狂吃草皮 人工島光禿禿
大家都在看
適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 旅遊資訊 睡在波斯灣 杜拜棕櫚島亞特蘭提斯飯店