首頁 娛樂新聞 權相佑公開二胎為女兒 提前與劇組分享喜訊

分享
文章

權相佑公開二胎為女兒 提前與劇組分享喜訊

Wow!NEWS新聞網
權相佑公開二胎為女兒 提前與劇組分享喜訊


bnt新聞訊 演員權相佑今日(18日)公開了其二胎為女兒的消息,引起人們的關注。

18日上午,權相佑出席了在京畿道高陽市一山SBS電視台舉行的電視劇「誘惑」記者會,並在記者會上透露劇組成員已經提前知道其妻懷二胎的消息。

權相佑表示“因為是非常開心的事情,所以聚在一起時,已經和導演以及演員們都說了”。他解釋道“因為懷孕前三個月是穩定期,所以沒辦法公開,但是因為是大喜事,所以告訴了劇組以及演員們。”

此外,權相佑在7月公開了妻子孫泰英已經懷孕11週的消息,並透露二胎小名為“愛心”,引起人們的關注。舒心/文 bnt新聞 DB/圖
 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【投書】新冠肺炎的雜思 史詩旗艦戲劇《斯卡羅》定名!温貞菱、法比歐殺青後仍難脫離角色 2020元智大學夢想王大賽 為學子打造一個夢想實踐的平台 方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間 與剛力彩芽一起到鹿兒島來趟暢飲之旅!“重質也重量"的愉快燒酒之旅(第一天) 錢櫃大火懲處避重就輕?黃珊珊:虛心接受指教 靠北蘇睏粉專 遭匿名貼圖涉貶抑女性 簡勤佑道歉了! 天不怕地不怕的台灣人,卻很怕海?電影募資超過1180萬元!《男人與他的海》拍攝紀實... 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 富陽話中東》病毒肆虐 浮光掠影居家好旅遊(埃及篇) 「324政院驅離事件」六年了不見真相!林昶佐批:各種理由推託 中市藍營議員籲減稅助業者渡疫情難關 市府:已祭出紓困三箭 《大畫特務》權相佑抱住李伊庚男男索吻 惺惺相惜又情不自禁 南市托嬰中心虐童 社會局開罰共24萬並公布名稱 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦引紛爭 謝志偉求「饒了台灣」 【投書】快篩慢些保戰力,科技防疫台灣強 【全台月老廟整理】想脫單必看!拜月老流程、禁忌報你知 月津港燈節|以「海市蜃樓」光學與AR 展現鹽水的在地風華 2020東京米其林三星餐廳攻略|一次網羅13間東京頂級餐廳 黑鷹失事釀8死 藍、綠停止政治活動但仍被造謠 館長怒飆5字經
大家都在看
3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現...

首頁 娛樂新聞 權相佑公開二胎為女兒 提前與劇組分享喜訊