首頁 財經資訊 Windows 9來了?傳微軟9月30日發表預覽版本

分享
文章

Windows 9來了?傳微軟9月30日發表預覽版本

鉅亨網財經
Windows 9來了?傳微軟9月30日發表預覽版本

【鉅亨網編譯張正芊 綜合外電】

美國網站《The Verge》週四 (21 日) 引述知情人士報導,微軟 (Microsoft)(MSFT-US) 正計畫最快在 9 月 30 日舉行發表會,曝光接替 Windows 8、代號「Threshold (門檻)」的下一代個人電腦 (PC) 作業系統預覽版,讓軟體開發人員初步了解可能名為 Windows 9 的作業系統有哪些更新。

報導呼應另個美國網站《ZDNet》近期透露,微軟正計畫在 9 月底或 10 月初發表 Windows 9 的預覽版。《The Verge》補充,確切發表時間仍可能改變,但 Threshold 版的 Windows 目前正在研發中。

報導表示,微軟將在這場發表會上,讓開發人員首度一窺 Win 9 新的迷你「開始」功能選單、移除了 Win 8 的 Charms 功能列以及其他一些使用者介面 (UI) 上的改變。此外,微軟也有可能發表新添的 Cortana 語音助理功能初步版本。

最後報導稱,微軟仍不太可能在下個月的記者會上確定下一代 Windows 作業系統的名稱,儘管據信會是 Win 9;他們應該只會在發表會上提供幾項重要的新功能綜覽,並且準備好新系統的技術預覽版本提供給軟體開發人員及科技迷。

本文出處

 

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微軟宣布推出Windows 11 新桌面佈局、提升遊戲、娛樂使用體驗 一圖看懂 升級 Windows 10 的五大優點 【科技新報】傳 Windows Phone 9 不再採用 Metro 動態磚界面 【科技新報】Windows 9 開始選單曝光 完美整合 Metro 界面 傳Windows Blue僅整合PC及手機OS 新一代Windows十月推出 拋開Win8捲土重來!傳微軟明年4月推出Windows 9 微軟新入門平板Surface 3五月上市搭載完整版Windows滿足用戶需要 Windows 10上市3個月衝出1.1億台裝置量 目標3年10億台 扯!Windows 10安裝24年前IE 2.0竟可用 只是顯示的畫面卻笑壞網友 宛如流氓!微軟強迫推銷新版Edge瀏覽器 捆版Windows Update外竟還刪不掉 微軟推出更安全的作業系統 Windows 10 Windows 7玩透透!-新工作列與Aero特效運用 不用等到明年!傳Windows 9今年10月21日釋出RTM版 綜合所得稅結算申報新增Windows作業系統線上版 Windows有漏洞!駭客可能接管電腦 NCC警告快更新 [產業]W10盜版也可轉正 反觀台灣呢 微軟將於10月6日推出一系列Windows10裝置 開始按鈕正式回歸!微軟發表Windows 8.1 同時開放Bing 台灣去年失業率3.96% 創7年新低! 康舒燃料電池、大數據發威 今年工業電源重返榮耀!
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長...

首頁 財經資訊 Windows 9來了?傳微軟9月30日發表預覽版本