首頁 娛樂新聞 小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海 獨缺老公許雅鈞

分享
文章

小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海 獨缺老公許雅鈞

Yes娛樂
小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海 獨缺老公許雅鈞

【採訪編輯:翁羽】

小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海 獨缺老公許雅鈞
小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

Yes娛樂 9月1日綜合報導 小S日前錄製《康熙來了》時突然暈倒在攝影棚,而她也不得不暫時退出《康熙來了》節目錄製在家好好休息,由曲家瑞暫時代班主持。消息曝光后,許多粉絲都為她的辛勞感到心疼,留言要她保重身體。

對於外界猜測她是否已懷上第四胎,她的經紀人予以否認並解釋小S日前到美國度假十幾天,回來后又趕拍廣告,應該是時差加上疲勞所致。

徐媽媽之后透露:「本來擔心女兒的腦部有問題,但腦部檢查一切正常,醫生說她就是太累了啦,而且她餓了就要吃東西,那天錄像又餓又累,可說是‘饑寒交迫’,所以才會暈眩,她看醫生后我們還一起吃飯,謝謝大家關心。」

小S經紀人表示:「小S剛進棚就覺得有點暈,可能沒吃到晚餐,血糖有點低,所以先取消錄影。由於小S是第一次發生暈眩,所以比較謹慎,和製作單位討論后決定要先讓她好好休息,並請曲家瑞老師先代班。」

然而近日小S被拍到現身上海虹橋機場,當天一身休閑裝帶著墨鏡的小S帶著三個女兒推著行李車走進機場,小身后小S的婆婆及媽媽也一同走進機場,一家人齊齊出動,唯獨缺少官司纏身的老公許雅鈞,不過她們看上心情都不錯,小S和女兒邊走邊笑前往安檢登機。

現在看來小S已經恢復之前的狀態,一人帶著三個女兒「滿血復活」了,至於懷孕的傳聞應該屬謠傳。然而許多粉絲依舊不忘提醒辣媽小S要注意身體:S姐不要太累啦,還是好好在家靜養吧。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
唱一首禁歌,關你三年:戒嚴年代的歌唱獄 《歷史轉折中的鄧小平》復旦行 馬少驊:演偉人會害怕(組圖) 小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海 獨缺老公許雅鈞 柯震東一早現身台北地檢署 配合調查庭訊
大家都在看
江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 影/采子自我宣布退出《全明星運動...

首頁 娛樂新聞 小S暈倒后滿血復活帶三女兒赴上海 獨缺老公許雅鈞