首頁 娛樂新聞 娜歐蜜華茲爆乳現身比爾莫瑞自爆《歐吉桑》原本不是他!

分享
文章

娜歐蜜華茲爆乳現身比爾莫瑞自爆《歐吉桑》原本不是他!

《歐吉桑鄰好》世界首映會紅毯星光熠熠,除了比爾莫瑞之外,梅莉莎麥卡錫、娜歐蜜華茲、克里斯奧多德也出席共襄盛舉,尤其克里斯奧多德穿上印有比爾莫瑞頭像的紅色T恤,以實際行動響應「比爾莫瑞日」;娜歐蜜華茲更以一襲黑色U型爆乳裝現身,成為鎂光燈拍攝「嬌」點。而比爾莫瑞在接受訪問時,更自爆自己當初選角時,並非導演西奧多梅爾菲(Theodore Melfi)的首選:「因為他無法找來傑克尼克遜。」甚至還慫恿記者:「你們趕快把這個寫下來。」引發現場一片歡笑聲。實際上,本片也確實因為傑克尼克遜無法參演,才由比爾莫瑞取代演出,更是把角色那種尖酸刻薄的模樣給演得絲絲入扣。

《歐吉桑鄰好》多倫多影展紅毯實況:

 

《歐吉桑鄰好》目前也已經由采昌國際多媒體取得台灣發行權利,暫定將在明年第一季於台灣上映。劇情講述12歲的奧立佛,來自一個破碎單親家庭,卻意外和整天喝酒賭博的鄰居文森(比爾莫瑞飾演)成為朋友。兩人雖然相差超過40歲,卻建立出特別又強烈的連結──文森教導奧立維「如何登大人」…。

欲知電影最新消息,歡迎上電影官方部落格 http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccii.com.tw查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市擴大噪音科技執法 罰單300... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮...

首頁 娛樂新聞 娜歐蜜華茲爆乳現身比爾莫瑞自爆《歐吉桑》原本不是他!