首頁 生活新聞 內褲穿不好,身材大走樣!!內褲上有一些東西是永遠洗不掉的,關於內褲,妳穿對了嗎?

分享
文章

內褲穿不好,身材大走樣!!內褲上有一些東西是永遠洗不掉的,關於內褲,妳穿對了嗎?

紫花晴雨
內褲穿不好,身材大走樣!!內褲上有一些東西是永遠洗不掉的,關於內褲,妳穿對了嗎?

因為需求不同,生產者會製造出各種各樣的內褲。內褲是女性衣服中比較重要的,因為女性私處比較脆弱,所以在內褲的選擇上要有講究。那麼,對於自己來說最為不起眼的內褲,你知道它有多少秘密嗎?下面小編就來介紹下:

內褲穿不好身材大走樣

很多美眉都會覺得選擇小一號的內褲可以讓贅肉勒緊一些,但是如果你不是穿的塑身內褲那這種想法可就大錯特錯啦。小一號的KK會把腰部、腹部以及臀部的肉肉擠得四散開來,不但不美觀還給人一種臃腫,贅肉層疊的感覺。重要的是這樣穿久了原本好的身材也會走樣了。

內褲選擇不要憑喜好

MM們選內褲時最容易被漂亮的設計和可愛的蕾絲所吸引,其實選擇材質和舒適度才是最至關重要的。購買內褲時應該用雙手把內褲撐開,看看前後的弧度是否符合自己的身材,同時也要檢查一下面料是否透氣、舒適。

“T”型褲不是人人都能穿

可能和時尚有關,最近在美眉群中掛起了一陣“T”型褲熱潮。這種內褲源自西方,在設計上後片使用了大膽的線條,讓整個臀部都露在外面,特別適合搭配牛仔褲穿。但是由於這種底褲的特殊設計,容易讓內褲與陰部皮膚發生摩擦造成過敏。所以皮膚明感的美眉還是盡量別碰它們了。

腹部有贅肉慎選高腰三角褲

這種內褲比較適合喜歡運動的女生,因為在外穿健美服時內部配上這樣的底褲就不用擔心有不慎走光的危險了,但是這種類型的底褲不太適合腹部脂肪較多的女生,它不但沒有束腹效果反而會讓腹部贅肉更加明顯。

夏天怕走光可選四角褲

四角褲相對三角褲來講更加安全,完全沒有走光的可能。擔心夏天穿裙子會走光的美眉可以選擇四角褲配在輕薄的裙子內。值得注意的是四角褲有高腰和低腰兩種,如果上衣很容易抬起的話,最好選擇低腰四角褲,避免內褲外露的尷尬。

提升腰型可選高腰腹帶

對腰線不滿或者腰腹有較多贅肉的美眉,穿高腰腹帶的內褲是個不錯的選擇。它不但可以幫助擠壓贅肉讓腰腹型更美更流暢,還能收緊胃部,對減肥也有輔助作用哦。不過,這種內褲最好配較厚的衣服裡面,畢竟造型不是很美觀嘛。

提高臀部線條還是靠鍛煉

雖然五角褲和很多保健內褲都宣揚有提臀、塑腿的作用,但是因為身為亞洲人,我們本來體質就與其他歐美民族不同,臀部造型本就扁平,加之天天坐在辦公室更容易讓臀部變得扁平下垂。在這種情況之下想要通過內褲來提升臀部線確是有些勉為其難了。保健內褲雖然有一定提臀的效果,但是想要徹底告別邊扁平臀還是去健身房鍛煉吧!

內褲顏色不要太鮮豔

鮮亮的顏色和可愛的圖案是女生們的最愛,但是請記住選底褲可千萬不能貪戀美麗的花色。因為很多女科疾病都是可以通過白帶的顏色來預警的,顏色太鮮亮的底褲會讓我們不太容易去注意變色了的白帶,也就有可能延誤病情。

性感內褲不要天天穿

相信有很多女生為了討男朋友開心喜歡穿著性感而且別具一格的內褲,雖然這些小KK讓你顯得足夠性感和迷人,但是它們可不宜天天穿。因為這些別具情趣的小底褲,雖然看上去很不錯,但大多是化纖材質,容易給皮膚造成負擔。不約會的時候還是換回普通棉質內褲吧!

內褲還是手洗為好

雖然洗衣服是一件非常讓人頭疼的事情,又費體力又傷手。但是不管你家的洗衣機多先進,內褲還是自己手洗比較好。另外洗滌時要選用肥皂或女性專用肥皂來洗,洗完後放在通風處晾曬,讓紫外線消毒。

內褲頂多穿半年

我知道你很戀舊、很勤儉,但是內褲最多只能穿半年就需要丟掉了。雖然它可能看上去還很新,但是每次穿過的內褲上一般都會殘留一些糞便,這些糞便是經過洗滌也不會完全去除的,也就是說半年左右你的內褲上已經有很多看不見的糞便,​​所以還是早丟為好。

 

再多學一點:

  問題1:手洗內褲最乾淨?

  家事管理訓練講師陳安其表示,內褲用手洗的確比較乾淨,但手洗的缺點是清潔劑常沖不乾淨,洗完無法完全擰乾。

 

  台大醫院婦產科主治醫師童寶玲指出,內褲的清潔其實只要把握一個簡單的原則:「洗乾淨、沖乾淨」,至於你怎麼洗,用哪種清潔劑,其實都無所謂。

  問題2:清潔劑該如何選擇?

  台北醫學大學附設醫院感染科主治醫師林宜君指出,能夠起泡的清潔劑就能破壞蛋白。

  至於生理期沾到血漬的內褲該如何清洗?陳安其表示,剛沾到的時候用冷水沖,多半洗得掉,但如果血漬已經乾硬,可以用消毒傷口的雙氧水滴在上面,血漬就能有效分解。

  問題3:家住公寓,內褲曬不到太陽怎麼辦?

  紫外線是最好的天然消毒系統,可以的話還是讓貼身衣物曬曬太陽,如果真的沒機會,陳安其建議可以用高溫來處理,例如,用熨斗燙過,烘乾機烘過,或者用吹風機吹一吹,讓它不要潮潮的。 陳安其提醒,內褲不適合晾在浴室裡。

  問題4:精油、漂白水、熱水煮能有效殺菌?

  童寶玲認為,精油的確有某些獨特的功效,但滴在內褲上頂多只有芳香的功能。

  用漂白水清洗的確有殺菌效果也能去除黃漬,但漂白水的氯化物刺激性強,要注意殘留。

  如果真的要干淨,可以用水煮15分鐘。

  問題5:護墊跟免洗內褲是最乾淨的選擇,因為可以天天換?

  護墊是有少量經血時用的,平常不建議使用,因為護墊會讓私密部位不透氣。

  免洗內褲則是不便換洗時才用,因為無法確定用的是什麼材料,且經過漂白,不一定安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭書瑤小琉球圓夢與海龜共遊心願 下海潛水「包緊緊」保護大自然環境 咳嗽漏尿好尷尬 泌尿科醫師教你面對 《這事有影嘸》眼皮跳動為健康大警示!千萬別因民間說法延誤治療 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 結合地方傳統工藝 許艷玲2021春夏服裝發表會 米其林「年輕主廚大獎」得主鍾佳憲 窮究日本和牛美味的起承轉合 陰莖大小有一定的范圍,陰莖多大才算是正常呢 小個子女孩穿出層次感!3種疊穿技巧,Get日妞萬能秋冬穿搭法~|穿搭推薦 那一天,他是我的老公、我的配偶,而後變成我的老婆 PARKVIEW晴天家居新竹關埔門市,獨家代理美國品牌Crestview Collection,堆砌品味的設計家具店 大坪林站美養莊園,結合新店按摩及新店美容、美髮、瑜珈及蔬食的大坪林站複合式養生SPA館 【阿里山眠月線】單攻、兩天一夜走訪失落秘境!交通資訊、必拍景點攻略 誰說冬天不能潛水?台灣全年無休的潛水點不藏私告訴你! 小嫻經歷婚姻與求子不順 一句話解答「什麼是婚姻?」 健身女教練「卡到陰」下面腫一包 私密美形手術不再尷尬生活 健身女教練「卡到陰」下面腫一包  私密美形手術不再尷尬生活 《刻在你心底的名字》黃子佼問盧廣仲:「你喜歡阿漢(陳昊森)?還是Birdy(曾敬驊)?」盧廣仲妙答:「我喜歡Birdy,因為他的眉毛很濃、很好看,而且他是扁身,穿制服也很好看。」 UNIQLO 登台10周年活動大使金馬影后桂綸鎂與才子李英宏感性分享「明天,穿什麼」與「LifeWear的藝術與科學」 【立院小食堂2】將問鼎金門縣長?「金門女戰神」陳玉珍表態:一定有機會! 腹部贅肉難剷除?! 冷凍減脂讓你躺著也能瘦
大家都在看
安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機...

首頁 生活新聞 內褲穿不好,身材大走樣!!內褲上有一些東西是永遠洗不掉的,關於內褲,妳穿對了嗎?