首頁 美食特搜 冰滴咖啡 家中簡單DIY

分享
文章

冰滴咖啡 家中簡單DIY

LIFE生活網
冰滴咖啡 家中簡單DIY

時值炎夏,喜歡喝咖啡的人開始品嘗冰滴咖啡,外型優雅的冰滴咖啡機亦能妝點居家空間。冰滴咖啡機透過冰滴將咖啡粉百分之百低溫浸透濕潤,萃取出的咖啡口感香濃滑順。

冰滴咖啡起源自荷蘭,製作冰滴咖啡不難,冰滴咖啡機是所有咖啡器材裡唯一不用加熱的器具,共有3層,上層放置冰塊,中層裝滿咖啡粉,使用冰水慢慢滴漏。

而上層底部旋鈕可調整水滴速度,建議調至2至3秒為1滴,共需5至8小時,長時間萃取出的冰滴咖啡不苦、不酸澀、不傷胃,自然重現咖啡原味。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初...

首頁 美食特搜 冰滴咖啡 家中簡單DIY