首頁 生活新聞 防曬只防紫外線?「紅外線」才是肌膚隱形殺手!

分享
文章

防曬只防紫外線?「紅外線」才是肌膚隱形殺手!

欣傳媒
防曬只防紫外線?「紅外線」才是肌膚隱形殺手!

圖說:Daylong全日護系列創新配方,可有效防止「紅外線」引發的肌膚損傷、發炎及老化問題。(舒特膚提供)

欣傳媒 | 綜合報導

大家都知道防曬的重要性,但你知道防止皮膚老化,還要防「紅外線」嗎?全球氣候暖化,紫外線指數也屢創新高,大家普遍知道紫外線對皮膚的傷害,卻不知太陽中有50%的隱形「紅外線」,不但會使肌膚發熱,加速表皮水分蒸發,更會造成皮膚乾燥、老化等嚴重問題。法國高德美藥廠旗下「舒特膚」,推出全新Daylong全日護防曬系列,能有效防護及紅外線紫外線對肌膚傷害,就連肌膚較為嬌嫩脆弱的孩童也能安心使用,讓你不用跟陽光捉迷藏!

雖然漸漸到了秋天,但還是不能小看太陽的威力。太陽近年來,受溫室效應影響,氣候日趨極端、高溫紀錄屢創新高,皮膚科醫生常提醒民眾防曬的重要性。台大皮膚部主治醫師、美容保養專業權威邱品齊醫師表示:「雖然愈來愈多人知道防曬的好處,卻不知太陽中有50%的隱形殺手-「紅外線」,使肌膚發熱,加速肌膚表面水分蒸發;紅外線(IRA)中的A光,對肌膚的傷害比熟知的紫外線還更加深層,將對肌膚造成難以修復的損傷。

此外,當氣溫每上升1℃,皮脂的分泌量就會增加10%,更加速粉刺的生成。因紅外線照射導致皮膚乾燥、老化等嚴重問題不可不慎!」更值得注意的是,目前市面上無防護紅外線之防曬品,肌膚形同曝曬於紅外線侵害下,肌膚正式拉起SOS警報! 不僅肌膚保養方式豐富多元,防曬科技也不斷突破創新!由最早僅防護UVA到如今擁有UVA、UVB防護值已為基本配備,PA+值更增加至PA+++;防止UVB的檢測指數SPF更由個位數不斷向上攀升,成為以防護數字取勝的戰國時代!

Daylong全日護防曬系列為瑞士銷售第一防護品牌,不僅擁有超過七成的市佔率,更成為瑞士奧運會組委會指定使用品牌。法國高德美藥廠看中Daylong優異品質及防護保證,重金收購,滿足消費者對防曬產品的所有需求。Daylong全日護防曬系列通過醫學科技實驗,以陽光模擬器針對Daylong全系列產品進行測試;正常肌膚在陽光長時間照射下,產生肌膚受損、蛋白質表現遲緩、肌膚活性含氧物質下降等現象,陽光中的紅外線更會誘發基質金屬蛋白酶(MMP-1)過度活化,造成膠原蛋白、彈性蛋白分解等難以修復之傷害。

Daylong全日護系列創新配方,可有效防止「紅外線」引發的肌膚損傷、發炎及老化問題,更經實驗證明其具備有效對抗「紅外線」及「紫外線」雙重防護功效,有如為肌膚包覆一層「肌膚隔熱紙」般,全方位防禦陽光對皮膚的各種侵害及肌膚問題。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「國際周」周興哲好親民!《高雄巨蛋演唱會》大啖汕頭火鍋,夜市臭豆腐,早餐丹丹漢堡... 全球第1場室內萬人演唱會!周興哲撕衣秀「線條肌肉」狂發電,小興星嗨翻小巨蛋... 超夯粉紅景點大盤點|沒去過這些台灣粉紅景點怎能稱網美 連假來個輕旅行!全台超好玩行程不藏私 上山下海這樣玩就對了 【二月旅遊活動月曆】全台二月份活動總整理 宿霧懶人包|小資族海島度假不是夢~潛水、鯨鯊共遊一次滿足! 【巴拉望、愛妮島自由行攻略】機票、行程、換匯懶人包大集合... 環太軍演人道救援 夏威夷各島醫院首投入 體驗越南之美!大自然鬼斧神工,「下龍灣」世界遺產絕景的背後,還有段精彩的歷史... Lovelyz可愛魅力層出不窮 妝容秘訣學起來 學韓女星賓客LOOK 人群中你最閃耀! Pokémon GO AWAY! 抓怪這兄弟最會,抓到「怪物妹」!今年最敢「性」、最無「恥」度、最爆笑的婚禮約會奇事電影 孝敏鄭恩地秀智 韓星試映會風格學過來! 脫單大作戰!跟秀智雪莉學美妝讓相親滿載而歸 女星的日常妝容有何不同?解析宋慧喬宋智孝的美妝方法 隨「奶酪陷阱」李聖經打造完美“靚女妝” 宋仲基金高銀 單眼皮韓星顏值魅力公式講解 宋仲基金高銀 單眼皮韓星顏值魅力公式講解 機場時尚女王高俊熙宋智孝雪炫 教你秀出高度時尚 出事了!原來「眼屎」可以這麼嚴重!白色透明的代表著....!尤其是寶寶的,媽媽一定要注意!
大家都在看
升級!下令清空醫院、353人回院... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲...

首頁 生活新聞 防曬只防紫外線?「紅外線」才是肌膚隱形殺手!