首頁 國際新聞 「天空被撕裂了!」倫敦雷電彷彿世界末日

分享
文章

「天空被撕裂了!」倫敦雷電彷彿世界末日

用過都說讚
「天空被撕裂了!」倫敦雷電彷彿世界末日

台灣時間19日,倫敦地區雷電交加,媒體形容:「好像天空被撕裂了!」

據當地民眾表示,凌晨時天空突然不斷發出巨響,起初以為是車禍或者爆炸。這次可怕現象,還造成當地民宅失火,英格蘭東部列車也因此停駛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
根本就是仙境!5個「死前一定要去的絕美地點」,「阿凡達的夢幻美景」真的存在!#2女生看了絕對失心瘋! 【搖搖哥的故事之一】政大元老級浪人 兼具文化與環保!3個特色帶你認識環保天燈 午後雷陣雨供水有限 石門水庫只剩31.84% 桃園家具工廠大火 警消搶救幸無人受困 模擬「抬頭就能看天空」的LED燈 黑濛濛!澳洲維多利亞省驚現巨大沙塵暴 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里.上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里、上千居民撤離 花蓮天空現「日暈」 飛機劃過如「一箭穿心」
大家都在看
韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗...

首頁 國際新聞 「天空被撕裂了!」倫敦雷電彷彿世界末日