首頁 女人魅心事 女孩,當你撐不住的時候就讀一遍吧!

分享
文章

女孩,當你撐不住的時候就讀一遍吧!

紅玫瑰
女孩,當你撐不住的時候就讀一遍吧!

當你撐不住的時候就讀一遍這三十句話,好貼切!

1,是你的,永遠都是你的;不是你的,不管你怎麼掙,

怎麼搶,也都不會屬於你; 

2,並不是聊得來,就適合在一起;並不是適合,就能夠在一起;並不是能夠在一起,就會永遠在一起;也並不是永遠在一起了就會幸福。 

3,走的最急的是最美的風景;傷的最深的是最真的感情。 

4,當身邊的朋友說你是瘋子的時候,成功離你不遠了。 

5,在事實面前,你的想像力越發達,後果就越不堪設想。 

6,地球是運動的,一個人不可能永遠處在倒霉的位置。 

7,你永遠看不見我眼裡的淚水,因為只有你不在的時候,我才會哭泣。 

8,時間就像一張網,你撒在哪裡,收穫就在哪裡。 

9,理想和現實總是有差距的,幸好有差距,不然,誰還稀罕理想。 

10,人生的兩大悲劇莫過於:得不到想要東西和得到不想要的東西。 

11,成熟不是心變老,而是,當眼淚在眼睛裡打轉時卻還保持微笑。 

12,女人要常常告誡自己:「不要在一顆樹上吊死」,否則,你將會很慘。 

13,愛情就像手裡的沙子,攥的越緊,流的越快。 

14,低頭要有勇氣,抬頭要有底氣。 

15,人生就像一杯茶,苦…也只會是一陣子,不會苦一輩子。 

16,傻與不傻,要看你會不會裝傻。 

17,女人用友情拒絕愛情,男人用友情換取愛情。 

18,你以為最酸的感覺莫過於吃醋,不是的,最酸的感覺是你無權吃醋。 

19,真正的朋友是什麼?真正的的朋友是把你看透了,還喜歡你、願意和你成為朋友的人。 

20,當我們搬開了別人的絆腳石時,也許恰恰是在為自己鋪路。 

21,如果無法忘記他,就不要忘記好了,真正的忘記是不需要努力的。 

22,再醜的人也能結婚,再美的人也會單身。 

23,因為愛過,所以慈悲;因為懂得,所以寬恕。 

24,某些人的愛情,只是一種「當時的情緒」,如果對方錯將這份情緒當做長遠的愛情,是本身的幼稚。 

25,男人哭了,是因為他真的愛了;女人哭了,是因為她真的放棄了。 

26,能夠說出的委屈,便不是委屈;能夠搶走的愛人,便不是愛人。 

27,當一個女子在看天空的時候,她並不是想尋找什麼,她只是寂寞。 

28,無論怎樣,一個人藉故墮落,總是不值得原諒的,越是沒人愛,越要愛自己。 

29,對不起是一種真誠,沒關係是一種風度;如果你付出了真誠,卻得不到風度,那只能說明對方的無知與粗俗。 

30,人們日常所犯的最大的錯誤,是對陌生人太客氣,而對最親密的人太苛刻,把這個壞習慣改過來,天下太平。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
準到想哭!4種情況告訴你,這個男人已經出軌了 今天爆笑妹最喜歡的5張圖~#4傷你最深的往往是與你朝夕相處的人!!真的是萬萬沒想到 老外幫孩子拔牙的一萬種方式...花式拔牙大比拼#3到底是怎麼抓到它的!(影片) 7張人與動物界的生活爆笑醜態,#1你們到底夠了沒,我都約好時間排隊要過橋了竟然讓我失約... 三年死去近500隻動物... 這.... 還能說是動物園嗎? 舊衣服千萬不要扔,只需這樣剪幾刀,立馬時尚又好看! 麵包、牛奶過期了,拿來養花好用到尖叫! 5個男生拍照pose實用技巧,讓你的照片帥爆朋友圈! 5個男生拍照pose實用技巧,讓你的照片帥爆朋友圈! 悲劇!只因做飯時熱油濺到脖子,25歲華裔媽媽竟在急診慘死!
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 柳丁的營養價值... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關...

首頁 女人魅心事 女孩,當你撐不住的時候就讀一遍吧!