首頁 電影資訊 【有你,生命最完整】最新預告| 10/17~10/19感動口碑場|10/24盛大聯映

分享
文章

【有你,生命最完整】最新預告| 10/17~10/19感動口碑場|10/24盛大聯映

龍祥電影
【有你,生命最完整】最新預告| 10/17~10/19感動口碑場|10/24盛大聯映

★ 《瓶中信》、《手札情緣》全球暢銷8千萬本愛情小說家,尼可拉斯史派克感人小說改編!
★ 原著小說《紐約時報》排行榜TOP10、《華爾街日報》暢銷排行榜冠軍!
★ 【一日鍾情】、【為愛起程】導演最新浪漫力作

【有你,生命最完整】最新預告 抉擇篇

有你,生命最完整 / The Best of Me

導演:麥可霍夫曼【一日鍾情】【為愛起程】

演員:蜜雪兒莫娜漢【啟動原始碼】【不可能的任務:鬼影行動】

   詹姆斯馬斯登【27件禮服的祕密 】【曼哈頓奇緣】

 

命運迴異的兩小無猜,長大成人後在愛真愛和現實之間,該如何抉擇?

愛情小說天王尼可拉斯史派克感人力作,一段關於緣份、忠誠和犧牲的愛情。

道森和亞曼達高中時代是最引人注目的情侶,但他們生來似乎註定是兩條平行線。只因他們的姓氏:一個代表名門世家;另一個則是奧利安多鎮上最惡名昭彰的罪犯家族。

不可能有交集的兩人,竟在十七歲那年不顧流言與反對,愛得青春濃烈、形影不離。然而,他們終究只是交錯而過,一樁意外,讓兩人在命運捉弄下不得不分道揚鑣。

二十年後,道森是在油田做粗活的工人,日子勉強餬口,但他仍對高中情人亞曼達念念不忘;亞曼達則和富有但疏離的老公困在一段令人窒息的婚姻裡。

一場昔日好友的葬禮,讓亞曼達與道森意外在故鄉重逢。

回憶過往的同時,他們發現彼此仍然深愛著對方。當生命再度交會,兩人該如何選擇?是再度錯過,還是不顧一切相守?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 【2020過年走春景點推薦】精選... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起...

首頁 電影資訊 【有你,生命最完整】最新預告| 10/17~10/19感動口碑場|10/24盛大聯映